страшная сила

утром по умолчанию хочется всех убить. даже любимую кошку, которая путается под ногами и противно кричит, еле сдерживаешься, чтобы не подопнуть. зимой это желание умножается на триста.
единственный способ вот это все пережить - не вступать в коммуникации, обернуться в парку с головой и стараться добраться до работы без потерь. мелкими шажками на плоской подошве, ибо гололед.
впереди идет фея. розовый пуховик (на заднице два пятна), белые сапоги на каблуке сантиметров 10. если бы нужна была иллюстрация к слову "страдание", можно было бы показать ее. за антонимом к слову "грациозность" - тоже к…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 22 февраля 2016 17:19

впечатления от посещения контактного зоопарка

...не мои. человека, которому я в вопросах зоозащиты доверяю полностью. не люблю постить не свое, но, мне кажется, этот текст просто обязателен к распространению. может, хоть кто-то проникнется и не понесет свои деньги в этот ад. без комментариев, как говорится...

Сегодня я был в контактном зоопарке.

Нет, я не развлекался, просто делал документы в юстиции рядом, взял талончик в очередь и оказалось, что сидеть мне в этой очереди 2 часа, вот и решил в соседнем здании время убить.

Я как обычно фотографировался с животными, потом перестал, потом ушёл. Фотографии выкладывать не буду, потому что… это…

разруха не в парадных, а в головах

- прызнайцесь чэсна, кто пускает в подъезд бомжей?
- а вы мясо на ступеньках рубите!!! 


я редко пишу на остросоциальные темы. я предпочитаю жить на облаке и об облаках же и писать.

но суровая реальность нашла меня, долго и заунывно прозвенев сегодня в звонок.

состоялось собрание жильцов подъезда по поводу уборки этого самого подъезда. жрэт бляха, слово-то какое предложил три варианта - убирать парашу самостоятельно, нанимать сторонние огранизации или платить в зависимости от метража квартиры тому же никак не нажрущемуся жрэту.

я была полна иллюзий, что люди убирать не захотят, ну кому это нужно? не…

мальчики и платьишки

пост злобно постучать зубами.

тема-то достаточно нередкая, и со стороны такое слышу частенько, и в собственной жизни сталкивалась не раз.

не могу назвать себя абсолютно тупым потребителем - если будет выбор, идти вытаскивать котят из подвала, или совершить очередной поход по магазинам, то котята будут спасены. в книжных я залипаю так же, как в ювелирных. вещи, которые покупаю, пусть их и много, но всегда ношу, ничто на вечной стоянке в шкафу не остается. историй про "на скидке были туфли 36 размера, я купила, и не важно, что у меня 38", не бывает... ну, то есть, диагноз - девочка-девочка, но…

  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 1 февраля 2016 23:29

Узнаёте?))

 

что вокруг

отяжелевшие от свиного сала птички повалили кормушку, и доели ее уже с пола. странно, позавчера проверяла, она крепко привязана была.
если слева от подъезда птичий пир, то справа что-то праздновали рептилоиды - под моим балконом валяется штук шесть двухлитровых пивных бутылок...да куда ж в них столько лезет, по холоду и на улице, и почему нельзя это выбросить в рядом стоящую мусорку? м - мудаки.

вообще погода такая, что в голове крутится детское неприличное стихотворение "осень настала, нам холодно стало". у меня уж лет как восемь мечта слепить снежного Тоторо, но вот этот самый снег, едва…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 28 января 2016 17:32

два фильма выходных

1. pro любовь


я бесконечно люблю фильмы анны меликян и оксаны бычковой (режиссер "питер фм"). они особенные. с хорошо узнаваемым почерком автора, воздушные, оставляющие странное светлое чувство, даже если финал истории трагический, как в "русалке…

  • 2
  • интересно
  • dreamless
  • 24 января 2016 23:27

долгими зимними вечерами

не знаю, кто чем занимается зимним воскресным вечером, но  вот замешиваю кормовые смеси.
слева для своих спиногрызов - аскетичный корм "вака" как база и приличный вкусный avicentra deluxe.

справа корм для птиц - свиной жир, просо, семечки, льняное семя.

приятного аппетита подлым тварям)

  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 24 января 2016 22:34

пенопласт, кошки и здравый смысл

пару дней назад я достала из мусорного бака кусок пенопласта.
может быть, это будет звучать немного лучше, если я уточню, что сделала это ради кошки. хотя,кажется, количество вопросов только умножилось.

и даже не ради своей кошки. ради чужой кошки рылась я в мусорке.

подруга взяла кошечку "по объявлению". текст объявления был предельно слащав, а кошечка на фото - полосатый ангел. в жизни ангел проявил свою вторую сущность - днем отсиживается под диваном, а под покровом ночи идет мстить за то, что подобрали, обогрели и накормили. вот прям по краю животина ходит -выкапывает орхидеи, роняет дорогую…

совиный демиург

 есть у меня привычка купить что-нибудь интересное, но ненужное. и нет, не стыдно.
а еще я питаю особую нежность к совам. вот под тот новый год хапнула в детском отделе универмага такую штуку, а раскрашивать поленилась. сова была благополучно похоронена среди остального хламадругих полезных вещей, но именно сегодня я почему-то по нее вспомнила, достала из небытия и даже не поленилась заняться. потому что это все-таки игрушка на елку, ну когда, как не сейчас.

вот он, этот шЫдевр

dreamless
162 поста
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}