любовью чужой горят города

в 7.50 эта музыка превратила рабочего муравья, который плетется собирать дохлых гусениц, обратно в человека разумного. 
совместная премьера моих любимых музыкантов - старых и совсем новенького. Окси красавчик. Без привязки к какому-то жанру, просто крутой.
а Би-2...парни, которые остаются актуальными, интересными и желанными последние лет 15 моей жизни, ну о чем тут можно говорить. Иногда говорить просто не нужно. 

  • 1
  • интересно
  • dreamless
  • 27 сентября 2017 22:56

впервые на манеже дрессированные блондинки

должны были прийти сегодня замерять окна. ну и пришла пара - мужчина замерщик и холеная блондинка лет 35-ти, менеджер. рассказывают что-то про отвесы и стекла, родители сидят кивают, я так виновато спиной стараюсь прикрыть клетку с крысами - мне давно внушили же, что приличным людЯм такое претит, да и женщина вот гламурная красивая, мало ли испугается.
и тут блондинка сбивается со своего оконного спича, и обращается ко мне.
- а сколько вашей крысе лет?
я скрежещу мозгом, не понимая, как так тема резко свернула в неожиданные дебри, и отчаянно туплю...
- ...а...какой из них?..
- ну...какой-нибудь?

пятая нога у собаки

вот уж чего не люблю - быть в компании третьей, если двое - пара. если две пары и я, то это в принципе катастрофа. нет, я не дикая, и умею общаться (даже если мне не нравится все это, могу включить автопилот "непринужденное общение" и мыслями далеко отлететь) но сильно не комфортно. есть буквально полторы пары (да, вот именно столько) с кем я могу веселиться, разгоняться и не думать ни о чем таком, но чаще всего внутри включается Вера Полозкова "...почему вы вместе, а я одна?", ну и печалька.
но, как водится, часто приходится. мне кажется, тактичные люди могут избегать подобных ситуаций, ну не…

  • 7
  • интересно
  • dreamless
  • 27 сентября 2017 00:48

Влияние

Может быть, это совпадения, и я тут ни при чем. Но мне приятно думать, что я влияю на кого-то.
Так, мои минские друзья, которые мыслями все в путешествиях, наслушавшись историй про мою прекрасную Геру и пожмякав ее в гостях, взяли и неожиданно для себя подобрали ничем не примечательного черно-белого кота у метро. Подлатали, лишнее удалили и вот уже почти два года это наглый всеми любимый домашний питомец, а не мусор под ногами спешащих прохожих.
А одна девочка, которая читает все, что я пишу вк (как и я читаю каких-то людей от корки до корки) вдруг на своей ранее пустынно-репостной странице…

Ваня и Аня

есть, например, парень Ваня, лет тридцати. Ванины родители давно развелись, и он рос с мыслью, что семья - это хорошо, и уж у него непременно все будет правильно. поэтому Ваня женился в 20 лет на милой подвернувшейся под руку девчонке Мане. и вот и вышло, что жена у Вани есть, двое детей вскоре появились, а образования ни высшего ни средне-специального нет, хотя руки растут из нужного места и машины он чинит отлично.

миллион таких семей, это правильно и скучновато. многие так и живут всю жизнь, а кто-то разводятся, другие барахтаются на грани развода.

Ваня оказался из третьих. мечты о семье и…

"мне больно, как ты хотел"

не знаю, насколько об этом прилично говорить в обществе, но в начале сентября стартовала новая, уже не номерная, фабрика звезд. она какая-то совсем не ламповая уже, может, время такого формата закончилось вместе с двухтысячными, но определенную ностальгию навевает. 
как предисловие  - у меня нет никакой истерии по "щасливому детству 90х" или, наоборот "ужасам нищеты 90х". у меня все было как у всех - не самые удачные реплики Барби, пружинка-радуга, какие-то переводилки, диснеевские мультики по выходным, конечно. кстати, вот чем горжусь - в 27 лет я привезла себя в Диснейленд и посмотрела на…

the doors

все отмыла потом пришла мама и окончательно отмыла расставила по местам и получила новый фон для селфи!
пока-пока, уродские лилии. привет, приличные двери "как у людев")
 

пц и апокалипсис

утром, без объявления войны, пришли двое мужчин в рабочей одежде и стали рушить мой дом    

нет, я вроде и хотела новые двери, не всю жизнь же жить с этими уродскими лилиями, но осматриваю масштабы бедствия и страшно.

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 23 сентября 2017 10:58

кто не знает любочку

так дико и странно. никто никогда особо не впечатлялся моими текстами - типа, чо она там пишет, а главное, зачем? а у меня периодами бывает, не остановить этот ээ словарный поток, особенно, когда чувства обострены.
...а тут заходишь в танцкласс, а мне с порога - "о, мы тебя читали, ржали всем офисом". и так сразу голову в шею вжимаешь - мол, не я это была, и хочется сделаться камбалой и прикопаться в ил. я Гарри, я просто Гарри, я не могу быть волшебником.
пока не ясно, что с этим делать. сообщество танцующих рыб хочет, чтобы я им какие-то глобальные тексты писала,а у меня от меры…

listen to the man

 
нет, это настолько прекрасно, что даже невозможно молчать
услышала на занятии песню, понравилась, и ладно бы только песня, но тембр голоса такой, что заставил как наркоманку за дозой, красться через весь зал танцующих пар, глянуть на монитор, кто же…
dreamless
245 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}