письма от

вчера вижу напротив вкладки "сообщения" заветную единичку, а там письмо от человека, с которым давненько уже не общались. и такоэ многообещающее, знаете -  "а можно тебе вопрос задать?"

а мальчик такой, из категории "романтизьм и ошибки йуности", когда все горячие дураки, и думать умеют очень плохо, а действуют быстро, не просчитывая ничего и забивая на то, что кому-то от этого может быть больно. вспоминается одновременно и приятное, и то, что разворотили очень нехорошее и в себе, и в тех, кого случайно зацепило, и отголоски этого прилетают до сих пор немного.
вообще, чем дальше в лес, тем…

LIDBEER и road movie

 
не прошло и недели, как я проспалась нашла время написать про лидбир. репортажки, конечно, лучше выкладывать сразу, но кто-то ленив уж как получается, главное не потерять ощущения и фото

мы ездили на фестиваль год назад, и это было как-то так…

завтра Lidbeer!

 
в прошлом августе одна особа, неровно дышащая по некому Лёве, и говорит: Би-2 едут в Лиду. 
какую такую Лиду, а почему не в Хойники, к примеру. что они там забыли, какой такой фестиваль? 
вскоре выяснилось, что еще несколько сотен тысяч человек что-то…

in red we trust

 
...бывает, живешь себе, и тут внутренний голос деликатно так, но твердо, говорит: "купи красный рюкзак. старый-то потерся уже. ну купи. будет яркий акцент. ты же хочешь. купи".
и повторяет так много раз.
и ты действительно находишь тот, с которым прям…

в память о В.

в тринадцатом году на одном не слишком уважаемом ресурсе странный молодой человек предложил мне вместе отпраздновать новый год.
ну мало ли бродит по миру дураков и озабоченных, но это оказался не тот случай. никакой новый год я черт пойми с кем встречать не пошла, конечно, но погулять согласилась. есть люди, которым не сидится в тепле и спокойствии, когда из дома ведет дорога, по которой еще не хожено.
однажды такой любознательный человек из Калуги приехал в Витебск, и ему Витебск понравился. он стал ездить сюда, как я в Питер - полюбоваться. и вообще в Беларусь. однажды он умудрился так удачно…

ни дня без

Сергей Лукьяненко как-то сказал (а может, кого-то процитировал), что если ты можешь не писать - не пиши. он не писать не мог, поэтому появились его вначале очень хорошие, а потом просто книги 
а фразу я запомнила навсегда. потому что я всегда была из тех, кто не писать не может. вначале изощрялась в сочинениях на вольную тему, потом вела девачковый дневник, потом появился первый блог, потом ненадолго жэжэшечка, пока все не пожрал контакт (хотя в нем не скоро еще появилась функция написания относительно длинных текстов, а уж редактирование и прикрепление файлов и подавно). 

a problem

парень одной подруги мне категорически не нравится. по всем параметрам непонятно что это такое и как с этим разговаривать, и на какие темы, и зачем, но частенько приходится.
парень второй подруги мне нравится, причем даже слишком, и тут беда пострашнее первой.

я знаю, в чем тут проблема. во мне проблема, да.

  • 7
  • интересно
  • dreamless
  • 22 августа 2017 22:08

Лепельский Цмок

мы вчера третий раз приехали на фестиваль мифологии "в гости к лепельскому цмоку". лепель вообще существует во времени и пространстве один жаркий августовский день

это немыслимо прекрасное озеро

дверь в лето

я люблю ругаться на улицу г. - мол, и архитектура убогая, и находится далеко, и магазинов нет, но

вот таким субботним ленивым днем на первом этаже, с которого показывают деревья и поле, очень даже неплохо
Гера инспектирует цветение орхидей. цветут так себе, слабенько, зато черный мохнатый цветок в подкормке не нуждается)))

  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 19 августа 2017 21:22

электронные деньги

пост, конечно, не для томного пятничного вечера, но пока ковырялась с переводами, уж какой придумался

мне всегда нравилась идея безналичного расчета - с тех пор, как в далеком 2005м году выдали в универе карточку со стипендией. офигеть какие деньги были, ага, и все мои, до сих пор помню это упоительное ощущение, хотя мне никогда ни в чем не отказывали и так.
сначала долго спорили с родителями - снимать деньги с карточки или нет, и скоро стало очевидно, что снимать не круто, стопки сдачи терпеть не могу, а кошелек еще и можно безвозвратно потерять, а карточку заблокировал и ок.
рабочую зарплатную…

dreamless
230 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}