мои фавориты евровидения 2016

 
раз уж места распределились совсем не согласно  моим предпочтениям, ничего не остается, как закатать рукава и создать свою звездную аллею) у меня в основном восхитительные мальчишки, никаких трагических украинских татарок и австралийских дюймовочек

поездка в приют для животных

ничто не предвещало, но вчера ночью я зашла в группу приюта для животных, а там висело объявление, что сегодня там будут собирать подписи, чтобы приют не превратили в живодерню.

человек по природе своей ленив, даже если он в чем-то заинтересован. я бываю в приюте редко. но это уж слишком. эти твари чиновники находят деньги на все - парады, салют, плитка, новые двери в кабинеты, а расходы на приют сократили уже до стоимости пачки зубочисток. теперь и вовсе хотят перевести его совсем в другой статус, и если это случится, хоть с транспарантами выходи. был бы только толк.

прихватила по дороге…

английские улитки

Те, кто говорят, что английский без постоянной практики забывается, или имеют память золотой рыбки, или просто заучивали все наизусть, как лермонтова. Я помню, как строить фразы, и пусть словарный запас без тренировок мельчает, будучи засланной в тыл врага я найду как куда пройти, заказать еды и померить кофточку.
А еще я люблю инстаграм, во многом из-за хэштегов. По ним ты можешь найти и тебя могут найти такие же ненормальные, которые любят фотографировать не себя уточкой, а траву, цветы, кошачьи лапы и красиво отвалившуюся штукатурку.
Так, я вываливала в сеть фотку слизняка и довольная собой…

Средиземье, отпусти! (часть 1)

 
сто лет уже собиралась написать этот пост в конце-концов, хоть для чего то же это нужно)))

deagostini прибрали к рукам, наверное, все слои населения, мало кто оказался не зависим от этой заразы. девочкам и романтическим барышням - кукол в…
  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 10 мая 2016 16:52

величие Радзивилов и низость грузчиков

вчера все-таки поехала в поездку от работы в мирский и несвижский замки. вначале ехать не хотела и глумилась над желающими - в поездке предполагалось наличие детей, которым бывает охота поорать и побеситься, плюс грузчики редко ездят трезвыми, прецеденты были, да и была я и там и сям...чем ближе к поездке, тем становилось тревожнее - была-то была, но это было давнооо, а несвижский замок тогда вообще только начал реконструироваться, внутрь нас не пустили, а по парку бродили трактора...в последний момент на меня нашлось местечко, и я поехала.

how to paint your dragon

раз уж я достала все эти кисти-краски, решила уже и беззубика додедать, который аж с сентября недорисованный плачет. там дел было на десять минут, но он все это время живым укором сидел без хвоста)

обожаю драконов и этот мультфильм)

 

  • 9
  • интересно
  • dreamless
  • 1 мая 2016 18:53

ибо воистину

ирония судьбы.

я пятницу профком ненадолго вынырнул из летаргического сна, и *внезапно* решил провести выставку пасхальных поделок. как говорилось в одном мультике - "к завтрему вышить".

ну а мне-то что. я давненько не рисовала. мне что черепа рисовать, что яйца...цветы, птички, золото, яйца, все как надо.

в общем, самый православный в коллективе понаделал вот такоэ.

"потому что тут так принято"

 
ступаю на скользкую тропу религиозных прений

я не люблю позолоту, пафос, намеренное введение людей в заблуждение и религиозных фанатиков.

из этого следует, что в православных храмах я бываю редко. практически не бываю.

а тут вчера поехала от работы на…

весна в деталях. очень маленькая экспедиция

то, что "за зимой приходит весна, потом лето и осень" для меня никогда не было очевидно и закономерно. где-то в середине февраля застреваешь и кажется, что вот это все никогда не закончится, и когда внезапно (а оно у нас всегда внезапно - вчера еще в пуховике ходил, а сегодня уже надо майку и кеды, а четыре новых пальто остались ненадеванными) теплеет и травка зеленеет, это потрясение, радость и чудо.

вот в пятницу я вышла с работы пораньше (всмысле - вовремя) и пошла охотиться. снимаю я на телефон, по сравнению со старым телефоном это конечно прогресс, хотя все время хочется лучше.

короткий метр

люблю писать большие посты, есть такой грех. затем собственно и заводила этот блог - чтобы не засирать ленту в контакте своими излияниями по разным темам, все-таки, она для этого не слишком приспособлена, да и контингент там спошь из знакомых, не всегда уместно.

но если исходить из анализа популярности блогеров, то лидируют те, кто выуживают из своего потока сознания обрывки фраз и постят их, штук по десять в день. мне кажется, для этого есть твиттер, хотя лично у меня он так и не прижился.

каждый дропишет, как он хочет, и вряд ли этот пост целесообразен...но тут же справа написано "пишите, о…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 11 апреля 2016 00:25
dreamless
162 поста
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}