"мне больно, как ты хотел"

не знаю, насколько об этом прилично говорить в обществе, но в начале сентября стартовала новая, уже не номерная, фабрика звезд. она какая-то совсем не ламповая уже, может, время такого формата закончилось вместе с двухтысячными, но определенную ностальгию навевает. 
как предисловие  - у меня нет никакой истерии по "щасливому детству 90х" или, наоборот "ужасам нищеты 90х". у меня все было как у всех - не самые удачные реплики Барби, пружинка-радуга, какие-то переводилки, диснеевские мультики по выходным, конечно. кстати, вот чем горжусь - в 27 лет я привезла себя в Диснейленд и посмотрела на…

the doors

все отмыла потом пришла мама и окончательно отмыла расставила по местам и получила новый фон для селфи!
пока-пока, уродские лилии. привет, приличные двери "как у людев")
 

пц и апокалипсис

утром, без объявления войны, пришли двое мужчин в рабочей одежде и стали рушить мой дом    

нет, я вроде и хотела новые двери, не всю жизнь же жить с этими уродскими лилиями, но осматриваю масштабы бедствия и страшно.

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 23 сентября 2017 10:58

кто не знает любочку

так дико и странно. никто никогда особо не впечатлялся моими текстами - типа, чо она там пишет, а главное, зачем? а у меня периодами бывает, не остановить этот ээ словарный поток, особенно, когда чувства обострены.
...а тут заходишь в танцкласс, а мне с порога - "о, мы тебя читали, ржали всем офисом". и так сразу голову в шею вжимаешь - мол, не я это была, и хочется сделаться камбалой и прикопаться в ил. я Гарри, я просто Гарри, я не могу быть волшебником.
пока не ясно, что с этим делать. сообщество танцующих рыб хочет, чтобы я им какие-то глобальные тексты писала,а у меня от меры…

listen to the man

 
нет, это настолько прекрасно, что даже невозможно молчать
услышала на занятии песню, понравилась, и ладно бы только песня, но тембр голоса такой, что заставил как наркоманку за дозой, красться через весь зал танцующих пар, глянуть на монитор, кто же…

ррыбка

вот, а еще говорят, что шопоголия зло. хапнула когда-то сережки, которые ни разу с тех пор и не надевала, а вот ходить в них в dancing fish самое то 
 
а вообще, кажется, это почти летальная концентрация цветного и пестрого на мне)

самая дурацкая из мыслей, которая может прийти

...в голову взрослому человеку, и самой смешно.

"хоть бы ты что постил, чтобы я хотя бы лайкнуть могла"

средневековье и проза жизни

я купила пальто в Лондоне (черт, это так хорошо звучит, что можно и не продолжать). вопреки стереотипам, в Лондоне мягкий климат и небольшие перепады температур, и пальто там модно носить без пуговиц, поэтому с моей обычной скоростью ходьбы это выглядит как на видео. Да я бы и не против шлейфа метра полтора, было бы кому его носить. Только одна проблема. Ни Джон Сноу, ни, скажем, Серсея Ланнистер никогда не ездили в маршрутке и не наступали сами себе ногой на плащ. Если бы Серсея хоть раз проехалась в маршрутке, или, например, в 25 автобусе в 7.53 утра, полном одичалых дачников, она бы все…

где ударение в слове парикмахерская?

Традиционно считается, что женщины ходят в парикмахерскую, чтобы забыть о проблемах и снять стресс. Правда, часто, посмотревшись в зеркало, оказывается, что, детка, у тебя не было проблем, а теперь есть, и конкретные. Не зубы, конечно, но отрастают медленно.
Где же взять этого гея-парикмахера, к которому не страшно сесть в кресло и с которым можно обсудить "секс в большом городе". Мне всегда казалось, что, чтобы подравнять кончики, никто постоянный не нужен, достаточно случайных связей - были бы две руки и ножницы. Но нет. Стоит отвлечься, как из тебя опять пытаются сделать болонку. Очнулась…

Dancing Fish

- а ты что? хочешь танцевать?
- хаха, смешно. пиво дай мне, а.


мы сидим на втором этаже чердачка, на полу, болтая ногами в воздухе, а внизу, на танцполе, несколько пар старательно танцуют линди хоп. глупости какие - ни в одной вселенной шелдон не…
dreamless
230 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}