я такой же, как и все

мой последний пост и пару прочитанных чужих  запустили цепь ассоциаций. наверное, не самых приятных томным пятничным вечером, но уж как есть.
вот, например, сейчас модно в заведениях подавать счет в каком-нибудь граненом стакане, а то и вообще в пивном. а в ходу у нас нынче монеты различного номинала. и приносят вам стакан обратно, в нем счет и сдача - деньги бумажные и монетки на дне звенят, далекооо на дне. и твой спутник, как сказали бы старомодно - кавалер, стакан этот переворачивает и монетки аккуратно собирает.
вроде бы - он свою социальную миссию выполнил бабе цветы дитям мороженое

"...а я ни разу не была в Малинках..."

 
Последнее время часто слышу от разных людей, что их, или их знакомых, не пустили не абы куда, а аж в караоке-бар "малинки". Причем люди не маргинальные, и даже не панкующие, обычные нормальные люди, способные себе позволить посидеть в кафе. Но нет …

Цветуечки

с мастодонтами-дачниками, способными вырастить на участке даже ананасы в наше ненастное лето, я не соревнуюсь. и вообще в этом сезоне на балконный цветник почти забила - было холодно и лень, но, тем не менее, что-то повырастало. а плохо фотографировать я люблю еще больше, чем плохо садоводничать)

первые мои вестники весны это глоксинии. я их обожаю еще с детства, но у меня они всего три сезона. одурительно красивые цветы, но имеют один хлопотный нюанс в содержании - на зиму отмирают и их надо ставить куда-нибудь в прохладное место, типа под ванну. цветовых вариаций их полно, а вот места под…

Блуждающий скетчбук


в конце прошлого года наткнулась на группу, в которой две девушки проводят в Витебске вот такую активность - создают очередность, в которой разные люди заполняют разворот блокнота тем, что им кажется нужным рассказать о себе, своем городе и своих…

все и сразу


картинка наиболее полно характеризует мое состояние. что-то не возможно и некогда выспаться. был отпуск - приехала и лондона, сразу укатила на "нашествие", приехала, отмылась, сразу пошла на работу и одновременно начался "славянский базар".

З

отпуск.
неделю как приехала из Лондона, и утром уезжаю на Нашествие. 
как приятно это писать, как приятно.

Выставка собак

Вчера в "задвинье" состоялась очередная выставка собак всех пород. пропустить такое мероприятие, я, конечно, не могла, пошла любоваться.

встретил меня меланхоличный бассет и упаковка хаски. удивительно, что все выставочные собаки абсолютно нормально отностся к тому, что их пакуют в такие маленькие переноски, меланхолично пырятся или спят.

благотворительная ярмарка "ищу друга"


вряд ли для кого-то секрет, что витебский приют для животных постоянно находится на грани закрытия. каждый год в облисполкоме ставится жирный вопрос о закрытии приюта, или переквалификации его в страшное месте - пункт содержания с последующим…

дачноэ

а у вас есть дача? а зачем она вам?

по весне атмосфера в рабочем коллективе наполняется тревожным звоном. первые ласточки робко перешептываются "а вы, марьпетровна, перец уже посеяли?", сверяются с календариком в газете "комсомолка" - луна растущая, надо сеять. все напряжены - грядет страда. кто-то театрально и кокетливо вздыхает - ах, как надоела эта дача, кто-то вполне честно говорит - нет, не хочу работать на даче, после рабочей недели этого не хочется, это невыносимо, но...

а что, собственно, но? я не на смоленском рынке носками торгую, у нас серьезное предприятие. квалифицированные…

про бонстиков

они обещали, что "залипнут все" - и таки да, залипли. что? это для детей? пфф, не с моей страстью к коллекционированию.

да и подкосило скорее или маленьких детей, или совсем уже не маленьких) вначале на работе была инфицирована одна я, а потом подтянулись пара коллег, бухгалтер и уборщица. фактически, я собрала два альбома - первый подарила подруге, также подсевшей на заразу, у нее некстати случился день рождения.

самый желанный был Злюдин. за него пришлось отдать целую деревню крепостных.

dreamless
207 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}