привет

стоило вконтактике поставить аватарку чуть погорячее, как в личку стали заходить какие-никакие желающие познакомиться. сразу скажу - никакие. ощетинившихся фразой "да ты на себя-то посмотри" опережу - ну если вообще пустая страница, или явно фейковая, то зачем мне тратить свое внимание. или вот, иностранцы -ничего против них не имею, что б наши универы без иностранных студиозусов делали, сосут же бабло из них как ни в себя, и красавчики они частенько, и следят за собой...но...нет...
я нихарошая, я не ответила на эти "приветы".

и что-то навеяло. ранней весной с таким же приветом в личку…

полметра личного пространства

Наверное, из какого-то психологического исследования выдернута довольно попсовая цитатка, что человеку нужно полметра личного пространства до носа другого человека (хотя кто, то утверждает, что метр, мечтатели). Я всецело за это, да и мало кто счастлив в набитом автобусе с утра, например. Сколько той памяти, но я до сих пор, блин, помню, как в первом(!) классе на физкультуре мы стояли в каких-то шеренгах, и кучерявые волосы впереди стоящей девочки лезли мне в лицо, отвратительно.

Некоторые достаточно хорошие люди имеют привычку в знак какой-то симпатии погладить или как-то приобнять, а другие…

страшный сон

снилась сегодня одна из вариаций кошмара, их несколько сюжетов обычно бывает. а эта, странная такая - о беременности. во сне очевидно, что вот оно, вот, и все почему-то радуются и настроены оптимистично - ну еще бы, давно пора уже. только я хожу с ощущением, что во мне бомба на таймере тикает, и совсем  не ясно, кто же причина счастья, но в контексте понятно, что это что-то случайно-проходящее. и я мучаюсь от того, как это вообще могло случиться и надо же идти что-то говорить...и понятно, что ребенок этот будет, хоть его и не ждали, и я буду с ним одна, и будет это заточение дома, и…

ядовитаЯ


"Животные, имеющие яркую расцветку, хорошо заметны, они часто держатся открыто, в случае опасности не прячутся. Им нет необходимости быть осторожными, поскольку зачастую они бывают ядовитыми или несъедобными. Их предупреждающая окраска сигнализирует всем окружающим – не трогай. Чаще всего она включает в себя различные сочетания таких цветов: красный, черный, желтый, белый" 

вообще, я люблю межсезонье, можно потаскать разные плащи, пальто, шарфы, вот это все, и еще не холодно и ты не похожа на торговку рыбой в пуховике при полной амуниции. Но все равно неприятно, что холодает. А женщины наконец…

котик

хотела сфотографировать новую мимиброшку, но что-то вижу, картинка получилась совсем не про это)

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 28 сентября 2017 11:26

любовью чужой горят города

в 7.50 эта музыка превратила рабочего муравья, который плетется собирать дохлых гусениц, обратно в человека разумного. 
совместная премьера моих любимых музыкантов - старых и совсем новенького. Окси красавчик. Без привязки к какому-то жанру, просто крутой.
а Би-2...парни, которые остаются актуальными, интересными и желанными последние лет 15 моей жизни, ну о чем тут можно говорить. Иногда говорить просто не нужно. 

  • 1
  • интересно
  • dreamless
  • 27 сентября 2017 22:56

впервые на манеже дрессированные блондинки

должны были прийти сегодня замерять окна. ну и пришла пара - мужчина замерщик и холеная блондинка лет 35-ти, менеджер. рассказывают что-то про отвесы и стекла, родители сидят кивают, я так виновато спиной стараюсь прикрыть клетку с крысами - мне давно внушили же, что приличным людЯм такое претит, да и женщина вот гламурная красивая, мало ли испугается.
и тут блондинка сбивается со своего оконного спича, и обращается ко мне.
- а сколько вашей крысе лет?
я скрежещу мозгом, не понимая, как так тема резко свернула в неожиданные дебри, и отчаянно туплю...
- ...а...какой из них?..
- ну...какой-нибудь?

пятая нога у собаки

вот уж чего не люблю - быть в компании третьей, если двое - пара. если две пары и я, то это в принципе катастрофа. нет, я не дикая, и умею общаться (даже если мне не нравится все это, могу включить автопилот "непринужденное общение" и мыслями далеко отлететь) но сильно не комфортно. есть буквально полторы пары (да, вот именно столько) с кем я могу веселиться, разгоняться и не думать ни о чем таком, но чаще всего внутри включается Вера Полозкова "...почему вы вместе, а я одна?", ну и печалька.
но, как водится, часто приходится. мне кажется, тактичные люди могут избегать подобных ситуаций, ну не…

  • 7
  • интересно
  • dreamless
  • 27 сентября 2017 00:48

Влияние

Может быть, это совпадения, и я тут ни при чем. Но мне приятно думать, что я влияю на кого-то.
Так, мои минские друзья, которые мыслями все в путешествиях, наслушавшись историй про мою прекрасную Геру и пожмякав ее в гостях, взяли и неожиданно для себя подобрали ничем не примечательного черно-белого кота у метро. Подлатали, лишнее удалили и вот уже почти два года это наглый всеми любимый домашний питомец, а не мусор под ногами спешащих прохожих.
А одна девочка, которая читает все, что я пишу вк (как и я читаю каких-то людей от корки до корки) вдруг на своей ранее пустынно-репостной странице…

Ваня и Аня

есть, например, парень Ваня, лет тридцати. Ванины родители давно развелись, и он рос с мыслью, что семья - это хорошо, и уж у него непременно все будет правильно. поэтому Ваня женился в 20 лет на милой подвернувшейся под руку девчонке Мане. и вот и вышло, что жена у Вани есть, двое детей вскоре появились, а образования ни высшего ни средне-специального нет, хотя руки растут из нужного места и машины он чинит отлично.

миллион таких семей, это правильно и скучновато. многие так и живут всю жизнь, а кто-то разводятся, другие барахтаются на грани развода.

Ваня оказался из третьих. мечты о семье и…

dreamless
230 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}