this is Halloween!

в первых строках своего письма сразу скажу - я не считаю этот праздник лишним, надуманным и "ненашенским". ну какой же он не нашенский, если с первого класса в гимназии мы его отмечали, песенки на английском учили и рисовали тыквы и привидений.
в конце концов, я не могу его не любить. у меня день рождения 31 октября, вот меньше часа как закончился)))

как часто бывает, когда особо никаких планов не строишь и не настраиваешься на какие-то сверхэмоции, все проходит достаточно мило. 
мама - с недавних пор активная фанатка али экспресс еще давно, как выяснилось, выписала из китая эти прекрасные…

шлюшка-тыква, браток и котик

это у них там, за океаном, на Хэллоуин одеваются в безразмерные костюмы привидений и почих зомби, в наших широтах костюм у девушки обычно один - вырядиться, как бы это помягче выразиться...дамой полусвета. я бы назвала этот образ общим собирательным…

окно в и на

контора, которая собиралась сегодня поставить окно (а должна была неделю-две назад), сказала, что окно треснуло, дороги замело и ой все.
когда они оправятся от моральной травмы, и есть ли смысл вешать шторы - неизвестно, но сколько может выжить человек на первом этаже без штор в режиме реалити-шоу?
контора, которая забыла, что собиралась поставить мне последнюю межкомнатную дверь, сегодня к вечеру очнулась, и собралась это делать завтра утром, когда я планировала во всех позах спать.
привет вам, милые люди. где тут мой огнемет добра. 

нет плохой погоды


когда какая-нибудь пп-шная фея начинает рассуждать, что плохой погоды не бывает, а есть только отношение к ней, и вообще мир полон пролетающих в голубом небе розовых пони, мне очень хочется ее ударить, желательно по лицу. 

хроники миграции рыб

как я уже и писала, школу dancing fish выгоняет из помещения гоповатая студия детского хип-хопа. ну и разборочки, хаха.
всю неделю параллельно с танцами пакуемся и переезжаем. сохранила себе тут текстиков из контакта за неделю. выглядит как пять стадий принятия неизбежного отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие

понедельник
враги сожгли родную хату

собрали фишкин дом по коробкам. то, что я испытываю, едва ли можно описать словом смятение. я пришла в аквариум в августе поиграть музыкальный квиз, и там захотелось остаться. если для этого надо было начать танцевать - ок, шелдон, который не танцует…

Кубок барабанных палочек

Вчера во дворце творчества и молодежи "Наследие" оказывается вот как он красиво называется прошел турнир по интеллектуальным играм "Кубок барабанных палочек".
 
Я в нем участвовала первый раз, хотя слышала и раньше. Первая мысль, которая возникает …

сказка о рыбах и крысах

жила-была одна маленькая и гордая танцевальная школа со смешным названием. жила на голом энтузиазме и запале своих "предводителей" - набирала учеников, скиталась по залам c уроками, пока год назад не окрепла настолько, чтобы снять свой личный постоянный танцкласс и создать там уютный мирок. хотя, поначалу, мирок был так себе позитивный - в помещении этом находилась похоронная контора, и когда трое смелых пришли его смотреть, то кресты и гробы еще не вынесли. 
...но в итоге лишнее из зала было вынесено, дружно там все убирали, клеили, штукатурили, декорировали, красили и придумывали. создали…

быть удобной

тут как-то в комментариях кто-то благоглупостно сказал что-то типа - всегда надо быть собой и тогда тебя будут любить.

скажу еще одну не менее благоглупость - тебя любят, или терпят, пока ты удобен и предсказуем. вот ты девочка, бегаешь с 8 до 4 с выпученными глазами, все тебя дергают, что-то требуют, угрожают и шантажируют. ты выполняешь самую неблагодарную и грязную работу, по той простой причине, что ты самая зеленая, а все вокруг гораздо древесней тебя. когда ты все сделала и вымазалась по уши, могут одобрительно по этим ушам погладить. а потом смотришь в паспорт в календарь и видишь - мама…

  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 21 октября 2017 12:21

Игорь - танцующий скелет

а сейчас, ребятки, у вас будет урок занимательной ботаники

дурацкие желания часто сбываются. надо крепко думать, о чем мечтаешь, да)

иногда все достаточно безобидно. давно я хотела себе растение, похожее на ножки насекомого - все состоящее из членистых веточек. я называла его инопланетянин.

однажды иду, смотрю - ба, да на асфальте кусок инопланетянина лежит. схватила его, в сумку положила, и...забыла на сутки. на работе вспомнила, побежала реанимировать - инопланетянин был еще жив. поместила в пробирку, налила воды, стала ждать. инопланетянин со временем надулся тургорным давлением, отошел, а…

home(less)

наглядная визуализация домашнее/бездомное

я говорю: "Гера, тебе не стыдно шипеть на голодную кошечку?" Гере не стыдно - она надулась, как черная мохнатая рыба иглобрюх и охраняет вход.
при покупке корма я всегда накидываю процент на прокорм Шпроты. она встречает меня в арке у входа во двор и трусит впереди, победно распушив хвост, пока я рассказываю ей, какая она красавица и что мы щас будем ее кормить.
Шпрота жЫрненькая и гладенькая - ее точно кормит худенькая блондинка из второго подъезда. но у нас с блондинкой графика кормлений нет, и уж лучше поесть дважды за вечер, чем ни разу.

  • 7
  • интересно
  • dreamless
  • 17 октября 2017 21:59
dreamless
245 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}