кто не знает любочку

так дико и странно. никто никогда особо не впечатлялся моими текстами - типа, чо она там пишет, а главное, зачем? а у меня периодами бывает, не остановить этот ээ словарный поток, особенно, когда чувства обострены.
...а тут заходишь в танцкласс, а мне с порога - "о, мы тебя читали, ржали всем офисом". и так сразу голову в шею вжимаешь - мол, не я это была, и хочется сделаться камбалой и прикопаться в ил. я Гарри, я просто Гарри, я не могу быть волшебником.
пока не ясно, что с этим делать. сообщество танцующих рыб хочет, чтобы я им какие-то глобальные тексты писала,а у меня от меры…

listen to the man

 
нет, это настолько прекрасно, что даже невозможно молчать
услышала на занятии песню, понравилась, и ладно бы только песня, но тембр голоса такой, что заставил как наркоманку за дозой, красться через весь зал танцующих пар, глянуть на монитор, кто же…

ррыбка

вот, а еще говорят, что шопоголия зло. хапнула когда-то сережки, которые ни разу с тех пор и не надевала, а вот ходить в них в dancing fish самое то 
 
а вообще, кажется, это почти летальная концентрация цветного и пестрого на мне)

самая дурацкая из мыслей, которая может прийти

...в голову взрослому человеку, и самой смешно.

"хоть бы ты что постил, чтобы я хотя бы лайкнуть могла"

средневековье и проза жизни

я купила пальто в Лондоне (черт, это так хорошо звучит, что можно и не продолжать). вопреки стереотипам, в Лондоне мягкий климат и небольшие перепады температур, и пальто там модно носить без пуговиц, поэтому с моей обычной скоростью ходьбы это выглядит как на видео. Да я бы и не против шлейфа метра полтора, было бы кому его носить. Только одна проблема. Ни Джон Сноу, ни, скажем, Серсея Ланнистер никогда не ездили в маршрутке и не наступали сами себе ногой на плащ. Если бы Серсея хоть раз проехалась в маршрутке, или, например, в 25 автобусе в 7.53 утра, полном одичалых дачников, она бы все…

где ударение в слове парикмахерская?

Традиционно считается, что женщины ходят в парикмахерскую, чтобы забыть о проблемах и снять стресс. Правда, часто, посмотревшись в зеркало, оказывается, что, детка, у тебя не было проблем, а теперь есть, и конкретные. Не зубы, конечно, но отрастают медленно.
Где же взять этого гея-парикмахера, к которому не страшно сесть в кресло и с которым можно обсудить "секс в большом городе". Мне всегда казалось, что, чтобы подравнять кончики, никто постоянный не нужен, достаточно случайных связей - были бы две руки и ножницы. Но нет. Стоит отвлечься, как из тебя опять пытаются сделать болонку. Очнулась…

Dancing Fish

- а ты что? хочешь танцевать?
- хаха, смешно. пиво дай мне, а.


мы сидим на втором этаже чердачка, на полу, болтая ногами в воздухе, а внизу, на танцполе, несколько пар старательно танцуют линди хоп. глупости какие - ни в одной вселенной шелдон не…

письма от

вчера вижу напротив вкладки "сообщения" заветную единичку, а там письмо от человека, с которым давненько уже не общались. и такоэ многообещающее, знаете -  "а можно тебе вопрос задать?"

а мальчик такой, из категории "романтизьм и ошибки йуности", когда все горячие дураки, и думать умеют очень плохо, а действуют быстро, не просчитывая ничего и забивая на то, что кому-то от этого может быть больно. вспоминается одновременно и приятное, и то, что разворотили очень нехорошее и в себе, и в тех, кого случайно зацепило, и отголоски этого прилетают до сих пор немного.
вообще, чем дальше в лес, тем…

LIDBEER и road movie

 
не прошло и недели, как я проспалась нашла время написать про лидбир. репортажки, конечно, лучше выкладывать сразу, но кто-то ленив уж как получается, главное не потерять ощущения и фото

мы ездили на фестиваль год назад, и это было как-то так…

завтра Lidbeer!

 
в прошлом августе одна особа, неровно дышащая по некому Лёве, и говорит: Би-2 едут в Лиду. 
какую такую Лиду, а почему не в Хойники, к примеру. что они там забыли, какой такой фестиваль? 
вскоре выяснилось, что еще несколько сотен тысяч человек что-то…
dreamless
207 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}