страх и ненависть в поликлинике в 8 утра

профмедосмотр это всегда испытание. собери все ебучие справки, как крестражи - по разным частям света. промокни в поисках поликлиники, где сделают флюорографию. раздвинь ноги в обшарпанном смотровом кабинете.

время года - всегда самое гадкое. ноябрь. мрачно-зеленые обшарпанные стены и низкие потолки. даже если ты ничем не болен, тебе сразу на порядок хуже.

когда бы ты ни пришел - ты опоздал. толпы шоферья и странных людей. вас тут не стояло. в конец очереди, мля! воон за той женщиной в мохеровом бэрете. кажется, они год ждут, потирая лапки, чтобы посраться в этих узких плохо пахнущих коридорах.

кофе мой друг

прочитала тут "вкусный" рекламный пост про кофе, и аж самой захотелось...написать, пусть и не рекламный. под кофе, ага)

люди как-то четко делятся на предпочитающих чай или кофе. и вот первые - странные инопланетяне, с которыми надо быть начеку, не…

7 свиданий с городом

  В Петербурге легко почувствовать себя влюбленным. Здесь запросто решаются на авантюры, вмиг меняют рабочий комбинезон на вечернее платье и готовы доверить свою судьбу шаману. В этом городе иногда кажется, что если прыгнуть с крыши, то можно…
  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 7 ноября 2016 21:42

все собаки попадают в рай


Наверное не осталось человека, который бы не слышал о хабаровских живодерках - малолетних существах женского пола, которые брали "в добрые руки", щенков и кошек и выкладывали в соцсети то, что с ними делали.
Тут не будет шок-контента, им и так полон…
  • 3
  • интересно
  • dreamless
  • 2 ноября 2016 01:38

я теряю корни

 
тут периодически многих накрывает ностальгией по разным поводам, вот и мне вспомнилось кое-что из ранее любимой музыки. группа "корни", ага. те, кто в курсе, какую "музыкальную религию" я сейчас проповедую, конечно, удивятся, но...это было начало…
  • 2
  • интересно
  • dreamless
  • 23 октября 2016 13:34

Даугавпилс

давно сюда не писала. вчерашний поток сознания, вызвавший такую волну, не в счет - этот блог вообще не про это, на околосоциальной тематике пусть выезжают другие.

неделю назад случайно поехала в Даугавпилс. была там давно, в очень нежный и романтический период своей жизни, да и первый раз в какой-никакой европе, и город показался мне потрясающим. столько лет хотела вернуться, и вот удалось. 

поездка планировалась как однодневная, со всеми вытекающими отсюда приятностями в виде двух прохождений границы меньше чем за сутки. въезжали мы тяжело, в течение трех часов. хорошо, что виза была сделана…

Благотворительный терроризм

у меня на работе есть одна очень неравнодушная женщина. нет, она и правда молодец - мониторит нуждающихся в срочном лечении детей, сама пополняет счета. но частенько приходит с такой инициативой и в коллектив, и там уже начинается веселье. 

- никто не против сдать деньги? - грозно спрашивает начальник по ее инициативе.

ну конечно, никто не против. кто бы сомневался. любителей переть против большинства и так немного, а уж в такой щекотливой теме...

да, конечно, эти десять рублей не сделают погоды. я трачу на глупости больше, а на своих зверей еще больше. и нет, я не циничная стерва, и не хочу ею…

Фестиваль Lidbeer 2016

 
про маленькие города беларуси я обычно ничего хорошего не говорю, и лучше не стоит о грустном.
а Лида красотка. я гуляла там вчера и поймала себя на мысли что даже могла бы пожить там. да, конечно, нужно отфильтровать это праздничное убранство…

"чота ржу"

вчера, валямшись с котом-захватчиком на кровати, нашла забавное сходство. ну один в один же, только у первого слизня сильно жопа толстая, отожвавшаяся

 
смеюсь))

а меж тем, смеяться поводов мало - мохнатый слизень все еще не пристроен и ищет дом. уже…

  • 7
  • интересно
  • dreamless
  • 20 августа 2016 16:03

"отдам джингурика"

...а я все страдаю сеансами мазохизма, и нет-нет, да и зайду в группу "отдам даром". даром там можно получить только ушат дерьма на голову, хотя, конечно, смотря как к этому всему относиться.

мне не нужны ни чужие поношенные кальсоны, ни стоптанные башмаки, я обращаю внимание на объявления по дарению животных. и что сказать, тут мы от первобытности ушли недалеко.

отдают кошку корниш рекс. к тому моменту, когда я наткнулась на объявление, ее, конечно же, отдали. ума не приложу, почему красивые беспородные животные пиарятся месяцами, а даже сомнительный породный представитель хватается на лету…

dreamless
162 поста
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}