Валет и Валетта

для справедливости и установления равновесия плохого/хорошего во вселенной, должна рассказать одну историю из жизни людей, которые слишком уж плотно меня окружают. я-то, конечно, ввиду особенностей интересов читала и слышала подобных немало, но когда это рядом происходит, совсем другие эмоции.

коллега моя лет 15 назад вышла замуж за мужчину с солидным приданым - частый дом в одном из неблагополучных районов, где на одну приличную семью приходится три притона с алкашами и пару ветхих домов с ветхими старушками. но - что есть, то надо улучшать, и за годы дружной семейной жизни окопались неплохо …

магия улицы г.

я люблю, конечно, гнать на улицу г. впрочем тут все привыкли что я на кого-то гоню
я почти всю жизнь прожила на улице Фрунзе, уж центрее некуда, салют из окна видно, а вот теперь, здрасте, улица г. 
свое жилье это круто, но вот улочка испокон веков пользуется дурной славой, и бараки эти, общежития, и я точно знаю, хоть и сама благо не сталкивалась - коллеги из аптеки говорят, что тут дохренища наркоманов. 
а еще в моем районе один магазин, который с натяжкой можно считать приличным, союзпечать и ларек. фсе.
необходимое для жизни приходится таскать на себе, как на остров с большой земли.

хайп и трипофобия

везде и всему можно поучиться. например, на versus рэп-баттлах понятию "хайп".

странно. цветочки не собирают комментариев и реакции, танцы предыдущим постом тоже, путешествия тоже всем наскучили, котики недостаточно пушисты, зато вот это все вызывает ад и содомию. так, спрашивается, кто виноват, что вам интересно в этом копаться, кроме вас самих. это было предсказуемо.

а я вот колечко себе купила. похоже на кошмар трипофоба, но что-то в нем есть притягательное.

"девушек много - иди по улице и бери"

У меня рука к лицу начинает прирастать.
Атмосфера на работе у нас специфическая, есть комната отдыха, в которой обедают по гибкому графику, кто с кем и против кого дружит. Я вот последние 6 лет обедаю с двумя дамами чуть за 40, и сейчас с нами молодая специалистка.
Я бы хотела есть одна. Мне вполне хватает планшета в собеседники. Но дырок в расписании нет, я свалила от них и пришлось есть с двумя уборщицами, им тоже чуть за 40, стройные молодые женщины, но из своей внутренней деревни они выехать так и не смогли, и когда между собой на трасянке разговаривают, у меня кровью из ушей заливает все…

I Charleston the World

я всех задолбаю социальными танцами
 
ну если писать о хорошем, а не о драмах и недостатке туалетной бумаги, то почему не о линди хопе)) есть у меня привычка затравить своими увлечениями всех окружающих - от спасения котят до танцев, но это же блог…

"Солнышко" и WC

Полюбила я с недавних пор вновь воскресшее кафе "Солнышко". Нет, тот факт, что мировая франшиза Baskin' Robbins, что попыталась на его месте открыться, прожила недолго и бесславно умерла, очень меня расстраивает. Я совершенно искренне считаю, что это лучшее мороженое, что можно было у нас добыть (потому что итальянского нет), и своих денег оно стоило. Но, как писали в прессе, работницы "кима" не могут себе позволить сводить туда детей, потому и никто теперь не пойдет.
А в "солнышке" сейчас вкусная солянка за 1.90 и всегда пустой зал. Кафе детское, но вот пару раз была - тихо, никто не кричит…

dirty dances

- мне бы, наверное, стоило походить на блюз. у меня проблема с медленными танцами, я на ноги наступаю.
- это хорошо, что наступаешь. значит, переносишь вес, это правильно!
* * * 
- оу, я это еще не умею танцевать...
- я такой пьяный,что уже тоже не умею.
- ну тогда мы на равных...

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 8 октября 2017 22:38

догонялки

- она меня скоро бросит.

он неловко улыбается, а мне даже нечего ему возразить - я тоже так думаю. но и злорадства во мне нет - даже, если и так, моим он все равно не станет.

есть такой старый фильм "свадьба лучшего друга" с Джулией Робертс. по сюжету двое друзей договорились, что поженятся, если до 30 не найдут свою любовь. и вот, приближается заветная цифра, этот друг звонит героине Джулии, но не с предложением руки и сердца, а с приглашением на свадьбу. и она, на годы о нем забывшая, конечно же задается целью его отбить и женить на себе.

так вот, там есть гениальный диалог, Робертс говорит с…

"фотки с мобилы"

...вроде бы никогда не была безграмотной, но почему-то именно так назвала папку в компьютере в далеком 2005-м. когда спохватилась, что это за кошмар, не стала уже менять - оставила как память)

я очень ценю эту папочку, сделала несколько ее копий. она почти как первые фильмы братьев Люмьер.
сейчас, понятное дело, никого "фотками с мобилы" не удивишь вот даже лучше бы некоторые не умели нажимать на эту кнопку, вон последние айфоны снимают как зеркалка. я отобрала у подруги его на озере и устроила фотосет личинке стрекозы, так плакала потом, отдавать не хотелось) а я застала тот момент, когда…

в постели с...

...котом

больные и замерзшие котики. спасаюсь от жестокого мира под одеялом. нужно готовиться к категории и вообще пошевеливаться, но я болею и хочу в спячку

Нет, мы борзые больно - не в Южный Гоа, так под арест. 
Впрочем, кажется, нас минует и эта участь - 
Я надеюсь на собственную везучесть, 
Костя носит в ухе мальтийский крест. 

У меня есть черная нелинованная тетрадь. 
Я болею и месяцами лечу простуду. 
Я тебя люблю и до смерти буду 
И не вижу смысла про это врать. 

По уму - когда принтер выдаст последний лист, 
Надо скомкать все предыдущие да и сжечь их - 
Это лучше, чем издавать, я дурной сюжетчик. 
dreamless
230 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}