drink and dance

приехала из Чердака бодрая и трезвая...прям чувствую какую-то недоработку что ли...

красная помада, стрелки, серебро и гранаты - вот что я люблю

 

  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 19 ноября 2017 05:02

расскажи, снегурочка

магазины уже давно вывалили на прилавки новогодние украшения. мне кажется, это обесценивает новогоднее настроение, про которое и так все из года в год жалуются, что его нет. ну и нет смысла уже, наверное, говорить, что многие вещи приятнее и дешевле заранее заказать на али экспресс, чем переплачивать в два раза за пенопласт и блестки.
ладно магазины, их можно понять, им нужно распродать товар. но во всех госучреждениях в середине ноября издают приказ весело встретить новый год. видимо, потомки товарища Огурцова из "карнавальной ночи" это пишут. у нас санитарки со скучными лицами развешивают…

зообудни

я по звуку могу определить, как бренчит полная нипельная поилка и пустая. тем страньше недобрым утром услышать бренчание пустой, когда с вечера наполнила. подхожу - и правда, пустая поилка и грустная крыса, которая пришла попить. что у вас за сушняк, крысы, как это вы за ночь все выдули. тут,конечно, сразу поилку заправлять и крыс поить, не важно, что время уже подгорает и можно по рогам получить. как там масяня говорила - иди ты в жопу, начальник, у меня тут крысы не поены. 
а поилка-то подтекает и по каплям под ноги крысам выливается, где ее поглощает древесный наполнитель и на радостях…

бобры бодры

веселы, наглы, и готовы раздражать окружающих одним лишь фактом наличия собственного мнения. всем чмоке в этом чате! а банить научилась, спасибо коку за науку

тиндер

 
у меня есть тиндер. на волне интереса к новому приложению я его себе когда-то поставила. потом удалила, не нашла интересным, потом снова поставила, в какой-то скучный период жизни.
все, на что меня там хватает - поставить сердечки и крестики, причем…

...

нда, ловлю себя на мысли, что без холостяка-кулинара тут стало совсем тухло

что нам ветер

у меня 22го экзамен, надо учить, как будто бэк ту юниверсити, а вокруг столько всего интересного происходит, как будто назло)
вот конкретно сегодня я пропускаю линди вечеринку от школы стиляги-хоп. да я и проснулась в 2 часа, ну кудаа, типа - проснулась, накрасилась и снова на танцы. прекрасная жизнь, мне очень нравится. только надо экзамен сдать и танцевать до упаду.

а вчера был концерт ддт. билет мне подарили, чтобы я не терзалась - идти или учить. да и как можно игнорировать факт, что в твой город на отшибе приехала группа "ддт". я всегда их слушаю в каких-то критических условиях - то на поле…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 11 ноября 2017 17:05

крайняя степень мерзости

...хотя казалось, что дальше некуда.

я недавно писала про собачку  http://dreamless.bloger.by/87303/ (кстати, расскажите дураку, как красиво всталять ссылки), которую бросил пьющий хозяин, она скиталась по частному сектору, голодала, была бита, пока ее не забрала семья моей коллеги, стерильнула уже беременную да и оставила у себя жить. почему-то, больше всего народ возмутился не кошмарному жестокому обращению с собакой, и проклинал не мудака- хозяина, а меня, употребившую в тексте словосочетание "хуевый дом". ну да ладно, оставим этих людей, какающих радугой на лужайке с розовыми пони.

спит в холодильнике

в другом журнале подняли "любимую" мою тему - феноменальную популярность группы "руки вверх" и оставленный ею выжженный след в душах целого поколения.

эту славу нельзя игнорировать и говорить, что это "фуфло" - деньги и слава просто так не приходят, значит, выстрелило, значит, имело отклик, и бабло потекло в карманы. проблема в том, что, а это даже было запечатлено в одной серии "интернов" - у 90% околотридцатительних людей с этими песнями что-то связано. первые романтические порывы, поцелуи. это формировало образ мыслей. кто-то перерос и стал слушать качественную музыку, а многие - я люблю…

дорога мой дом

на день рождения мне подарили целый северный флот. вернее, "северный флот". да, погоды уже не летные, и вообще не до того сейчас, но я, как обычно, покатила на концерт в минск.
вот уж не думала,что приключения начнутся прям в 5.50 утра, когда я заказала такси до вокзала. всегда в этовремя заказываю, никогда проблем не было. когда меня послала третья служба - в вашем районе машин нет, я в ужасе выскочила в холод и ночь сама, неясно, на что надеясь. куда все их машины делись, что это за мобилизация всея таксистов прошла мимо меня? не догнала автобус, потому что беседовала с очередным диспетчером…

dreamless
245 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}