"набери моё имя в гугле, прочитай километры лажи..."

очередная находка из нарнии из шкафа.

когда я изредка надеваю эту майку, всегда найдется какой-нибудь остряк, который спросит, а можно ли "погуглить" 

 

я!

мой смешной демон

летом я была в амстердаме, и нас водили к домику, где в средние века судили ведьм. не знаю, как он сохранился, прослушала.

так вот, ведьму отличить было очень просто - это была красивая женщина, которая хорошо готовит, любит кошек и весит не больше 55 кг иначе не взлетит.

ну, что  я могу сказать - на еду никто не жаловался, красота - понятие относительное и субъективное, если я усохну до 55 кг, то умру, наверное, хотя, конечно, есть к чему стремиться  просто не жрать. а про кошек и так понятно.

как по мне, кот к человеку должен прийти сам. можно, конечно, взять полторы зарплаты и отнести…

кошка

псы городских окраин

у работы в частном секторе есть некоторое очарование. очень тихо, спокойно и красиво. как будто рядом не центр города, нет машин и больших домов.

 



палка колбасы за 15 тысяч рублей, и эскорт почти до самого дома готов. был еще один, широкогрудый черный…

собаки

so sweet

 

by Марина Котлярова
я!
  • 2
  • интересно
  • dreamless
  • 8 октября 2014 22:57

первая ласточка

фотографировалась у марины котляровой. выслала мне первую фоточку. 

мрачняк, все как я люблю)

 

оттенки серого

"ператрахивала шкаф", обнаружила 11 кофт разной степени серости. и котик, ну куда без котика...следующий раз, когда в магазине лапка потянется к чему-нибудь серому, надо вспомнить эту фотку... 

а еще у меня есть три живых оттенка этого самого серого …

Мой первый пост

любовь с livejournal у меня не сложилась, хоть я там уже и читаю человек сто, а моя графоманская активность выплескивается за пределы стеночки в контактике.

я решила пожалеть своих друзей вк и перестать (хоть чуть-чуть!) засорять их френдленту. попробую писать сюда, а вдруг понравится.

итак, меня зовут юля, хотя люблю называть себя лой ивер. мне скоро 28, о ужас, но на моих увлечениях это никак не отражается, увы.

я люблю фэнтези, концерты групп, называемых приевшимся штампом "русский рок", люблю животных, периодически занимаюсь зоозащитной деятельностью методом отмывания от грязи попавшихся мне…

dreamless
260 постов
Последние комментарии
krem
Nayana
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}