там, где нас нет. часть 2

в первый пост http://dreamless.bloger.by/40884/ все звери не влезли.

я вспомнила про крыс как я вообще могла забыть про крыс?! и нашла еще две локации прекрасного.

храм крыс

 
"Культура и обычаи многих стран могут быть не только непонятными для…

селфи-пост

с тех пор, как я починила свою няшечку планшет, фронтальная камера снова обрела актуальность.

я не сторонник бесконечных селфи и дакфейсов, но лучший способ победить соблазн - это поддаться ему.

я вчера. настроение было летнее, а вот погода ужасная. ночью еще и снег пошел а я дома не ночевала и замерзла в осеннем пальтишке как бобик

Два года с котом

 
если бы она умела говорить, в привычном понимании этого слова, это было бы как-то так:

"ты лежи, а я буду пыр-пыр-пырр, и когтями так немножко. на работу не надо, потом что-нибудь придумаешь".

"вау, какие жирные крысы! я щас как….ой! кто научил их…

золушки и мы

иногда параллели возникают между совсем казалось бы не связанными друг с другом событиями, бывает забавно их подмечать.

 
совсем недавно  стартовал показ новой "золушки" - ремейка диснеевского мультфильма 1950 года выпуска. экранизация очень тактичная…

там, где нас нет

хочется написать о всяком, но буду писать о ми-ми-милом.

в контактике и на всяких других ресурсах часто мелькают посты о каких-то отдаленных и не очень участках земли, где *внезапно* скопилось множество животных какого-то одного вида. эти места часто становятся меккой для туристов от чего, походу, того зверья становится еще больше.

а я нигде не видела собрания всего этого великолепия в одном посте, и почему бы вот не сложить у себя и не любоваться периодически. текст и материалы буду бессовестно таскать из источников)) позволю себе свои комментарии

итаааак

остров кошек

"В Тихом океане расположен…

путешествия,животные,планета_земля

самый страшный валентин

самый счастливый день святого валентина у меня был на втором курсе. мы были в израиле с экскурсией, и этот день пришелся на пребывание в иерусалиме. от такой красоты вокруг и тепла посреди зимы я в принципе забыла про всякие такие праздники, а он, оказывается готовился, и подарил мне прелестную кофейную чашку. а я, свинтус, ничего не подарила, но была так влюблена, что сама по себе была неплохим подарком)))

а самый страшный был в прошлом году. я была молода и глупа  очень воодушевлена новыми отношениями, так, что тряхнула стариной и лично нарисовала валентинку с тотемным зверем, купила подарок…

овчарка в беде. ищем дом



Когда по улице идешь, по сторонам лучше не смотреть, а то и вовсе глаза закрыть бы. но вообще не получается.

Вчера проходила мимо синего дома и увидела, как провизор из аптеки выпроваживает из дверей овчарку. а он скулит и выходить не хочет.
  • 10
  • интересно
  • dreamless
  • 14 февраля 2015 14:15

сонных автофантазий пост

Отомстила таксисту, в такую рань травящему меня шансончиком ну уж чем могла - грациозно вваливаясь с рюкзаком в салон, оторвала резиновую оплетку двери. Мне немного дуло, но после такого стенания миши круга о любви и воле показались не такими отвратительными, как обычно...
Зато, пока ехала, придумала концепт нераздражающего какого-нибудь ''наше-радио такси''. Подъезжает машинка, садишься, и улыбчивый водитель спрашивает: "что слушать будем?"
А я: ''я сдала отчёт. Мне выпили всю кровь. Я еду развлекаться. Пожалуйста "fuck off" lumen, и давайте побыстрее поедем...''
Или: "вечер в Крыму…

рецепт для ленивых любителей птиц

сразу предупреждаю, что рецепт не о том, как птицу съесть, а как покормить. в кризисные времена тема не самая популярная, но почему бы и нет, это давняя очень хорошая традиция.

в интернете много вариантов разных кормушек для птиц, от традиционных деревянных домиков, до экспериментальных "моделей" и эко-кормушек из тыквы и других природных материалов.

крылатая стая

 разбирала вот свои цацки, и осознала, что у меня вполне уже стая. драконы всякие хороши, а носить дракона на шее это особая радость)

первый экземпляр. достаточно попсовый, но любимый.

 

гламурный дракон со стразиками) стразики не люблю, но эта птичка…

dreamless
256 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}