псы городских окраин

у работы в частном секторе есть некоторое очарование. очень тихо, спокойно и красиво. как будто рядом не центр города, нет машин и больших домов.

 



палка колбасы за 15 тысяч рублей, и эскорт почти до самого дома готов. был еще один, широкогрудый черный…

собаки

so sweet

 

by Марина Котлярова
я!
  • 2
  • интересно
  • dreamless
  • 8 октября 2014 22:57

первая ласточка

фотографировалась у марины котляровой. выслала мне первую фоточку. 

мрачняк, все как я люблю)

 

оттенки серого

"ператрахивала шкаф", обнаружила 11 кофт разной степени серости. и котик, ну куда без котика...следующий раз, когда в магазине лапка потянется к чему-нибудь серому, надо вспомнить эту фотку... 

а еще у меня есть три живых оттенка этого самого серого …

Мой первый пост

любовь с livejournal у меня не сложилась, хоть я там уже и читаю человек сто, а моя графоманская активность выплескивается за пределы стеночки в контактике.

я решила пожалеть своих друзей вк и перестать (хоть чуть-чуть!) засорять их френдленту. попробую писать сюда, а вдруг понравится.

итак, меня зовут юля, хотя люблю называть себя лой ивер. мне скоро 28, о ужас, но на моих увлечениях это никак не отражается, увы.

я люблю фэнтези, концерты групп, называемых приевшимся штампом "русский рок", люблю животных, периодически занимаюсь зоозащитной деятельностью методом отмывания от грязи попавшихся мне…

dreamless
227 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}