овчарка в беде. ищем дом



Когда по улице идешь, по сторонам лучше не смотреть, а то и вовсе глаза закрыть бы. но вообще не получается.

Вчера проходила мимо синего дома и увидела, как провизор из аптеки выпроваживает из дверей овчарку. а он скулит и выходить не хочет.
  • 10
  • интересно
  • dreamless
  • 14 февраля 2015 14:15

сонных автофантазий пост

Отомстила таксисту, в такую рань травящему меня шансончиком ну уж чем могла - грациозно вваливаясь с рюкзаком в салон, оторвала резиновую оплетку двери. Мне немного дуло, но после такого стенания миши круга о любви и воле показались не такими отвратительными, как обычно...
Зато, пока ехала, придумала концепт нераздражающего какого-нибудь ''наше-радио такси''. Подъезжает машинка, садишься, и улыбчивый водитель спрашивает: "что слушать будем?"
А я: ''я сдала отчёт. Мне выпили всю кровь. Я еду развлекаться. Пожалуйста "fuck off" lumen, и давайте побыстрее поедем...''
Или: "вечер в Крыму…

рецепт для ленивых любителей птиц

сразу предупреждаю, что рецепт не о том, как птицу съесть, а как покормить. в кризисные времена тема не самая популярная, но почему бы и нет, это давняя очень хорошая традиция.

в интернете много вариантов разных кормушек для птиц, от традиционных деревянных домиков, до экспериментальных "моделей" и эко-кормушек из тыквы и других природных материалов.

крылатая стая

 разбирала вот свои цацки, и осознала, что у меня вполне уже стая. драконы всякие хороши, а носить дракона на шее это особая радость)

первый экземпляр. достаточно попсовый, но любимый.

 

гламурный дракон со стразиками) стразики не люблю, но эта птичка…

итого 2014

ко второму числу я, наконец, собралась с мыслями, чтобы написать что-то похожее на сочинение "как я провел 2014 год". вряд ли это интересно кому-то, кроме меня самой, но для истории хронику основных событий надо оставить.
в том году писала такую штуку на стене вк, разбивая на плюсы и минусы, но щас, пожалуй, буду писать все подряд, что вспомню.

1. поездки.
выбралась первый раз посмотреть европу. отпуска и интересы не совпадают ни с кем, я бы с большим удовольствием поехала в чьей-нибудь компании на море. люблю море но не умею плавать, но, поскольку single, отправилась на автобусе зырить…

остап бендер. наши дни

сегодня уже гораздо меньше поводов для веселья, но эта история сделала мой вчерашний день. начну издалека.

 


я очень люблю питер, и пусть это не оригинально, но мне плевать уж как есть, и  упустить возможность побывать в осеннем питере, даже с…

  • 9
  • интересно
  • dreamless
  • 20 декабря 2014 01:01

сильнее всяких войн Воля и Разум

я бы и так побежала за билетом в первых рядах, но мне его подарили. и это был подарок даже не мне теперешней, а той девице, которая в 2005-ом получила аттестат, снесла документы в медицинский универститет, ждала приговора приемной комиссии, а пока шлялась по городу в ботинках мужских подростковых камелоты у родителей еще не выпросила, с плеером, в котором неизменно играл mp3 "арии". услышать голос кипелова живьем казалось какой-то смешной внутренней шуткой, приезд "арии" в витебск был равноценен высадке инопланетян на площади тысячелетия...доступа к интернету не было, знакомых "в теме" тоже, я…

"я многое видел, и думал, что знаю, как жить"

не знаю, полезно ли обламываться, но какой-то смысл в этом точно есть. эдакий щелчок по носу и улыбка богов.

есть у меня один грех - некоторое высокомерие к ближнему своему, и частенько ошибочная позиция, что я точно знаю, "как надо" и "что правильно".

бар "гадкий койот" - лайт версия: слиться с асфальтом.

 


тот, кто придумал поставить витебский "макдональдс" на отшибе, сильно проиграл в деньгах, но помиловал ту часть слабохарактерного населения, которое, будь мак поближе, наведывалось бы туда периодически. а так - в этом районе я бываю редко, ехать…

АлисАмания. взгляд из тыла армии

чем лучше выходные, тем страшнее понедельник. и дело не в алкоголе, просто действует равновесие - слишком долго хорошо быть не может. а то лопнешь.

это был такой настоящий махровый "выезд". с дизелями-"собаками", экскурсией по смоленску с местными, распитием настойки на главной полуразрушенной достопримечательности города, ночными криками "алисааааа мииинск", пугающими мирных граждан. так уж получается, что иногда мы становимся теми, от кого родители в детстве просили держаться подальше)

dreamless
250 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}