бар "гадкий койот" - лайт версия: слиться с асфальтом.

 


тот, кто придумал поставить витебский "макдональдс" на отшибе, сильно проиграл в деньгах, но помиловал ту часть слабохарактерного населения, которое, будь мак поближе, наведывалось бы туда периодически. а так - в этом районе я бываю редко, ехать…

АлисАмания. взгляд из тыла армии

чем лучше выходные, тем страшнее понедельник. и дело не в алкоголе, просто действует равновесие - слишком долго хорошо быть не может. а то лопнешь.

это был такой настоящий махровый "выезд". с дизелями-"собаками", экскурсией по смоленску с местными, распитием настойки на главной полуразрушенной достопримечательности города, ночными криками "алисааааа мииинск", пугающими мирных граждан. так уж получается, что иногда мы становимся теми, от кого родители в детстве просили держаться подальше)

время приключений. красное на черном

завтра еду в смоленск, на концерт "Алисы".

кинчева живьем никогда не видела, в смоленске была только с родителями - на машине, по магазинам. ну, стену цоя видела, конечно, как я могла ее не найти.

а тут...армия "алиса", дизеля с двумя пересадками, маячащая печальная вероятность провести ночь на морозе, потому что у меня место в хостеле забронировано, а у моего героя - нет. 

" - едем через какое-то Красное. если в середине воскресенья онлайн не появлюсь, надо бить тревогу...
- кого бить??
- следствие покажет..."

позади неделя адского переезда на работе, впереди полтора суток в дизелях...и выспаться…

в защиту Сойки

я, наконец, добралась до "сойки". не получилось пойти ни в день премьеры, ни в выходные, но я очень хотела.

 

рецензий перед просмотром принципиально не читаю, но премьера громкая, и то и дело натыкалась на посты типа "ужас-ужас, зачем только ходили…

познавательно-послабительная книжка

коллега, счастливый отец почти полуторагодовалой барышни вчера книжечку на работу принес, поделиться с общественностью. купили с женой книжечку, не открывали, сразу вручили дочке.  ребенок, радостный, ускакал читать, а вскоре родителей отвлек дикий крик и слезы неясного происхождения - не упала, не ударилась, не поцарапалась, не описалась.  догадались открыть книжку, и стало все ясно.

обложка вроде бы ничего, хотя лично мне от этих выпученных глаз не по себе

...стоит того, чтобы жить

...не сговариваясь, положить по десятке в чехол от гитары мальчишки, который поет "группу крови" в ночном подземном переходе, пойти вперед и допеть песню самим. кривенько, но от души.

и в этот момент их трое. потому что, если есть что-то за последним пределом, то он должен это слышать.

потому что такая любовь сильнее смерти.


цой
  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 10 ноября 2014 02:31

light the world

бывают моменты, когда просто хорошо, без всяких "но". их мало, но за это их и ценишь больше.

в дополнение ко всему, вчера абсолютно случайно проходили мимо универмага, где было открытие магазина colin's, и опять же совершенно случайно у стеночки скромно стояла...группа litesound. нет, я сдержалась и не бросилась диме на шею) просто я была не одна)))

я фанатка litesound. я считаю, что эту группу у нас страшно недооценивают, на фоне наших доморощенных зорак они как глоток свежего воздуха. и дима, конечно, очень хорош. в этом дурацком шоу ''хочу к меладзе'' его выставили в идиотском образе, а он…

хicтанне ў пакутах

каждый раз, когда осень из романтичной, теплой и золотой резким скачком переходит в холодную, мрачную и беспросветную, наш маленький коллектив ждет еще одно "удовольствие" - ежегодный профмедосмотр. мероприятие это формальное, "для галочки", но требует больших моральных и физических сил. мало того, что в этот прекрасный день в жуткую рань нужно явиться в поликлинику на краю географии, которая по праву могла бы быть колыбелью дементоров, так там безысходно и отвратительно, так еще с собой надо привезти аж три бумажули из трех не самых приятных кабинетов, которые посетить требуется в свое личное…

суровая реальность

"после красно-желтых дней начнется и кончится зима..."

весь сентябрь и октябрь я ходила, открывши рот, фоткала старые дома, деревья, листья и траву. как будто это моя первая осень.

раньше я все это видела, конечно...но вштырило именно сейчас.

очень холодно. люто и страшно. я всегда стеснялась того, что не люблю и боюсь зиму, как будто перезимовать не смогу. оказалось, что такие люди еще есть, и стало немного легче)

немного хрупкой красоты

что такое осень

...добрыми глазами голодного крокодила

 
фото - марина котлярова.
я!
dreamless
241 пост
Последние комментарии
sheldon
fenix
margosha1508
Letto
Joy
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}