не покупайте черепашек на улице!

с начала мая вижу неприглядную картину возле синего дома - сидит на парапете подозрительного вида женщина, у нее тазик с черепашатами и мизерные какие-то пластиковые контейнеры с цветными камешками - тара, значится.

я вообще знаю, что это за дерьмо, сделать ничего не могу и стараюсь пробегать мимо. но сегодня начался славянский базар, и вот эти бессовестные продавцы сидят на каждом углу. дети канючат - купии черепашку, а родителям чего - черепашка махонькая, коробочка чуть больше, пусть играются.

я сегодня не выдержала, подошла к таким приценивающимся и объяснила, что черепаха вырастет до…

...и каждый из нас был болен земляничными полями рок-н-ролла...

ДДТ сегодня выпустили новый альбом

когда ты аж задыхаешься от того, насколько каждое слово веско и все ставит на свои места
 

  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 9 июня 2018 22:56

девяносто два дня - лееето


вчера первый раз посмотрела фильм "Лето" Кирилла Серебренникова, и никак не могу перестать думать о нем. Цой и история ленинградского рок-клуба история для меня настолько личная, что я очень боялась увидеть что-то лубочное и фальшивое. в итоге…

день защиты (от) детей

сегодня на работе всем велено было принести детскую фотку и умиляться. ну я принесла
 
нравится мне эта деловая крыса - стоит устойчиво, смотрит твердо, и сейчас бы так не помешало.

вообще очень люблю книги о детях Владислава Крапивина, но там какая-то…

.

за это время у меня появились зубы

такая мирная платформочка, что уже на многих страницах вижу посты, как особо мирные уважаемые блогеры выживают неугодных себе. вот так толпой добрых людей накидываются и выживают.

идите в сад, добрые мои. я буду писать то, что я считаю актуальным для себя.вот смотрите, какая Монеточка клевая. 

свингеры вышли на улицы

урааа, наконец-то тепло. перезимовали. в томном мае кажется, что не бывает зимы, и не было никогда, и не будет.

а мы с сентября учились танцевать. линди туса это больше, чем какая-нибудь абстрактная аэробика или кружок по интересам. это и правда почти семья. вот мы чему-то научились и пошли сеять культуру в массы

а вот кому кота?


  ищу дом хорошему белому парню. я его увидела у себя во дворе в конце февраля - он был грязным и неприкаянным. через пару дней окончательно стало ясно, что кот не на самовыгуле и никто его не ищет, пришлось вмешаться в судьбу.

судьба складывалась…

бритая киска

...выглядит вот так...

по следам пасхи

так себе из меня верующий, но на работе свыше спустили распоряжение весело встретить новый год  устроить конкурс к пасхе. у нас это странное мероприятие, в скромном актовом зале выставляют куличи, какие-то продукты детского творчества, пасхальные композиции...полная эклектика и необъективность судей, но да ладно.

а наш коллективчик иногда умеет работать командой. с миру по нитке собрали вот такое

форт Боярд в домашних условиях

...никогда не смотрела, а тут вот поиграла на ночь глядя...

хорошо быть героиней моих любимых "покровских ворот" - Маргаритой Палной, у которой был приспособленный к жизни Савва Игнатьич, который "он ломает - я чиню" а также бывший муж интеллигент Хоботов для души

в реальности есть только мы с Герой, крысы не в счет тут, и у нас категорически лапки. а у меня как всегда катастрофы недели - пришла с блюза, и весь романтизЬм как рукой сняло - розетка радостно искрит, что твои бенгальские огни, и что делать - непонятно.

обычно у меня такие вопросы до сих пор решаются воплем "пааапа, оно поломалось!"

  • 12
  • интересно
  • dreamless
  • 5 февраля 2018 23:36
dreamless
261 пост
Последние комментарии
Elem учора ў 18:47
Hellga учора ў 18:14
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}