...

нда, ловлю себя на мысли, что без холостяка-кулинара тут стало совсем тухло

что нам ветер

у меня 22го экзамен, надо учить, как будто бэк ту юниверсити, а вокруг столько всего интересного происходит, как будто назло)
вот конкретно сегодня я пропускаю линди вечеринку от школы стиляги-хоп. да я и проснулась в 2 часа, ну кудаа, типа - проснулась, накрасилась и снова на танцы. прекрасная жизнь, мне очень нравится. только надо экзамен сдать и танцевать до упаду.

а вчера был концерт ддт. билет мне подарили, чтобы я не терзалась - идти или учить. да и как можно игнорировать факт, что в твой город на отшибе приехала группа "ддт". я всегда их слушаю в каких-то критических условиях - то на поле…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 11 ноября 2017 17:05

крайняя степень мерзости

...хотя казалось, что дальше некуда.

я недавно писала про собачку  http://dreamless.bloger.by/87303/ (кстати, расскажите дураку, как красиво всталять ссылки), которую бросил пьющий хозяин, она скиталась по частному сектору, голодала, была бита, пока ее не забрала семья моей коллеги, стерильнула уже беременную да и оставила у себя жить. почему-то, больше всего народ возмутился не кошмарному жестокому обращению с собакой, и проклинал не мудака- хозяина, а меня, употребившую в тексте словосочетание "хуевый дом". ну да ладно, оставим этих людей, какающих радугой на лужайке с розовыми пони.

спит в холодильнике

в другом журнале подняли "любимую" мою тему - феноменальную популярность группы "руки вверх" и оставленный ею выжженный след в душах целого поколения.

эту славу нельзя игнорировать и говорить, что это "фуфло" - деньги и слава просто так не приходят, значит, выстрелило, значит, имело отклик, и бабло потекло в карманы. проблема в том, что, а это даже было запечатлено в одной серии "интернов" - у 90% околотридцатительних людей с этими песнями что-то связано. первые романтические порывы, поцелуи. это формировало образ мыслей. кто-то перерос и стал слушать качественную музыку, а многие - я люблю…

дорога мой дом

на день рождения мне подарили целый северный флот. вернее, "северный флот". да, погоды уже не летные, и вообще не до того сейчас, но я, как обычно, покатила на концерт в минск.
вот уж не думала,что приключения начнутся прям в 5.50 утра, когда я заказала такси до вокзала. всегда в этовремя заказываю, никогда проблем не было. когда меня послала третья служба - в вашем районе машин нет, я в ужасе выскочила в холод и ночь сама, неясно, на что надеясь. куда все их машины делись, что это за мобилизация всея таксистов прошла мимо меня? не догнала автобус, потому что беседовала с очередным диспетчером…

this is Halloween!

в первых строках своего письма сразу скажу - я не считаю этот праздник лишним, надуманным и "ненашенским". ну какой же он не нашенский, если с первого класса в гимназии мы его отмечали, песенки на английском учили и рисовали тыквы и привидений.
в конце концов, я не могу его не любить. у меня день рождения 31 октября, вот меньше часа как закончился)))

как часто бывает, когда особо никаких планов не строишь и не настраиваешься на какие-то сверхэмоции, все проходит достаточно мило. 
мама - с недавних пор активная фанатка али экспресс еще давно, как выяснилось, выписала из китая эти прекрасные…

шлюшка-тыква, браток и котик

это у них там, за океаном, на Хэллоуин одеваются в безразмерные костюмы привидений и почих зомби, в наших широтах костюм у девушки обычно один - вырядиться, как бы это помягче выразиться...дамой полусвета. я бы назвала этот образ общим собирательным…

окно в и на

контора, которая собиралась сегодня поставить окно (а должна была неделю-две назад), сказала, что окно треснуло, дороги замело и ой все.
когда они оправятся от моральной травмы, и есть ли смысл вешать шторы - неизвестно, но сколько может выжить человек на первом этаже без штор в режиме реалити-шоу?
контора, которая забыла, что собиралась поставить мне последнюю межкомнатную дверь, сегодня к вечеру очнулась, и собралась это делать завтра утром, когда я планировала во всех позах спать.
привет вам, милые люди. где тут мой огнемет добра. 

нет плохой погоды


когда какая-нибудь пп-шная фея начинает рассуждать, что плохой погоды не бывает, а есть только отношение к ней, и вообще мир полон пролетающих в голубом небе розовых пони, мне очень хочется ее ударить, желательно по лицу. 

хроники миграции рыб

как я уже и писала, школу dancing fish выгоняет из помещения гоповатая студия детского хип-хопа. ну и разборочки, хаха.
всю неделю параллельно с танцами пакуемся и переезжаем. сохранила себе тут текстиков из контакта за неделю. выглядит как пять стадий принятия неизбежного отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие

понедельник
враги сожгли родную хату

собрали фишкин дом по коробкам. то, что я испытываю, едва ли можно описать словом смятение. я пришла в аквариум в августе поиграть музыкальный квиз, и там захотелось остаться. если для этого надо было начать танцевать - ок, шелдон, который не танцует…

dreamless
230 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}