не о котиках

странное дело. даже страшное, я бы сказала.

поделилась в женском коллективе историей о том, как некий гражданин после нескольких непродолжительных и даже не то что бы романтических встреч предложил приехать в гости с пиццей и пивом, а в продолжение вечера, дабы не портить фигуру (чью? ему то уже явно не поможет) эту самую пиццу и растрясти.

автор этого блога не ханжа и не выпускница института благородных девиц. однако захотелось отправиться в душ и не видеть дарителя пиццы и ее потенциального растрясания никогда более.

женский коллектив, однако, не поддержал.

ну в вдруг он ничего такого не думал…

экипаж дурацкого корабля

8 марта умерла Шу, и нас теперь четверо. положение нестабильное, членов экипажа не хватает. но пока вот так

 

клубок единомышленников

вот подумалось - многократно воспеты на все лады женские коллективы -  и дружба командами друг против друга, бабье, сплетни, зависть, обидки, ну вот это все. все это...правда, куда ни приди. 

но вот внезапно возник вопрос, на который я сама ответить никак не смогу. а какие минусы у исключительно мужского коллектива? а то лично я чета вижу одни только плюсы

выставки

чтоб два раза не вставать - расскажу, как в музей ходила.

вывалилась из автобуса вчера после работы на ратуше, увидела афиши и очень захотелось окультуриться. причем вотпрямщас, не откладывая на потом и не ища компании. тем более, что выставки более чем заманчивые

накрылся крестом

имела недавно неосторожность выразить свое мнение по поводу постройки на территории парка партизанской славы *внезапно* софийского собора, и накликала на свою голову журналистов, которые хотели это мнение зафиксировать на видео, для соответствующего сюжета. что ж, первая реакция офисного небыдла - от камеры отмазаться, но я взяла себя в руки и собралась вещать. жаль, часы съемок и рабочие часы совпали, поэтому ядовитой слюной буду брызгать только в интернете.

для тех, кто не в теме - товарищ газпром с какого-то хера решил восстанавливать у нас этот храм грехи видимо замаливают,  и совсем не…

нулевой этаж

Ты знаешь все помойки в округе и тайные проходы между гаражами. Это нулевой этаж, на уровне колена, в него просто надо заглянуть. Сколько же их! Их так много, разных, - голодных, сытых, независимых, зависимых, белых, рыжих, черных, - они смотрят на тебя своими прозрачными глазами, ты здороваешься с ними, а они с тобой. С тобой здоровается смешная собака, с ушами-парусами, и получает от тебя кусок хлеба и сосиску. Ты покупаешь печенки в три раза больше, потому что среди них уже есть знакомые. Там, на нулевом этаже, своя жизнь… Никогда туда не заглядывайте, там больно. 


умопомрачительно красивые…

страшная сила

утром по умолчанию хочется всех убить. даже любимую кошку, которая путается под ногами и противно кричит, еле сдерживаешься, чтобы не подопнуть. зимой это желание умножается на триста.
единственный способ вот это все пережить - не вступать в коммуникации, обернуться в парку с головой и стараться добраться до работы без потерь. мелкими шажками на плоской подошве, ибо гололед.
впереди идет фея. розовый пуховик (на заднице два пятна), белые сапоги на каблуке сантиметров 10. если бы нужна была иллюстрация к слову "страдание", можно было бы показать ее. за антонимом к слову "грациозность" - тоже к…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 22 февраля 2016 17:19

впечатления от посещения контактного зоопарка

...не мои. человека, которому я в вопросах зоозащиты доверяю полностью. не люблю постить не свое, но, мне кажется, этот текст просто обязателен к распространению. может, хоть кто-то проникнется и не понесет свои деньги в этот ад. без комментариев, как говорится...

Сегодня я был в контактном зоопарке.

Нет, я не развлекался, просто делал документы в юстиции рядом, взял талончик в очередь и оказалось, что сидеть мне в этой очереди 2 часа, вот и решил в соседнем здании время убить.

Я как обычно фотографировался с животными, потом перестал, потом ушёл. Фотографии выкладывать не буду, потому что… это…

разруха не в парадных, а в головах

- прызнайцесь чэсна, кто пускает в подъезд бомжей?
- а вы мясо на ступеньках рубите!!! 


я редко пишу на остросоциальные темы. я предпочитаю жить на облаке и об облаках же и писать.

но суровая реальность нашла меня, долго и заунывно прозвенев сегодня в звонок.

состоялось собрание жильцов подъезда по поводу уборки этого самого подъезда. жрэт бляха, слово-то какое предложил три варианта - убирать парашу самостоятельно, нанимать сторонние огранизации или платить в зависимости от метража квартиры тому же никак не нажрущемуся жрэту.

я была полна иллюзий, что люди убирать не захотят, ну кому это нужно? не…

мальчики и платьишки

пост злобно постучать зубами.

тема-то достаточно нередкая, и со стороны такое слышу частенько, и в собственной жизни сталкивалась не раз.

не могу назвать себя абсолютно тупым потребителем - если будет выбор, идти вытаскивать котят из подвала, или совершить очередной поход по магазинам, то котята будут спасены. в книжных я залипаю так же, как в ювелирных. вещи, которые покупаю, пусть их и много, но всегда ношу, ничто на вечной стоянке в шкафу не остается. историй про "на скидке были туфли 36 размера, я купила, и не важно, что у меня 38", не бывает... ну, то есть, диагноз - девочка-девочка, но…

  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 1 февраля 2016 23:29
dreamless
251 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}