сентябрь горел

 

наглое лохматое существо образца осени 2007го.

жизнь без диплома, денег, но с относительно крепкими нервами и неразвеянными иллюзиями о светлом будущем.
сейчас бы эту куртку точно с этими штанами не надела, но что уж теперь)

кстати, многие фотки…

Музей Кота и старая Грушевка

в прошлую пятницу, когда еще было тепло и хорошо жить, я неспешно катила на самокате по ночному городу и вдруг подумала, что давно в минске не была. больше месяца, ага.

есть определенные бонусы в том, то ни у кого не надо отпрашиваться и ничего объяснять. я купила электронные билеты и поехала.

белорусские новостные сайты в сентябре порадовали, что в минске открылся "музей кота", и мне было очень любопытно, что же получилось. анонсировали выставку, посвященную кошкам, а также шесть живых хвостатых обитателей музея.

пока я это пишу, мой  личный хозяин музея кота лег на руки и я печатаю с трудом...

"Бегущий в лабиринте:Испытание огнем". Рецензия

 
[внимание! содержит спойлеры]  репост из контактика, так что если кто-то там уже читал, ничего нового

да мы все уже поняли, что человечество падет от зомби апокалипсиса. мне это кажется вполне логичной развязкой, с таким-то перенаселением и…

и снова котики. ну куда без котиков?..

тут, конечно, должен был быть пост про мою поездку в прагу. и, отдельной строкой - про пражский зоопарк ради которого я похерила оплаченную экскурсию в вену, но это совсем другая история. в конце концов, лето прошло, а я до сих пор не хвасталась, какие красивые цветы росли у меня на балконе...

но нет. это совершенно другая история.

все началось с того, что моя прекрасная Гера потерялась. ну, как потерялась? подковырнула лапой балконную дверь, открыла раму и ушла в ночь. нет, она стерилизована. это просто такой характер.
поутру я, конечно, выскочила ее искать, она обычно далеко не уходит, тусит во…

Международный фестиваль мифологии

 

у нас не было причин не ехать - выходной день, интересная программа, любимые группы naka и стары ольса в составе участников...плюс лепельский цмок, которого я давно уже мечтала увидеть вживую, а не на фотографиях.
немного смущал только неблизкий…

"в конце концов, я никогда не любил рыжих…"

мои истории как-то последнее время идут с опозданием, но и не зафиксировать эту  в памяти я тоже не могу.

так уж получилось, что за последние пару лет я подобрала и пристроила восемь котов. а еще одного щенка и двух декоративных крыс (предвосхищая вопросы, последних забрала не из подвала, а из неудовлетворительных условий содержания, и нашла новый дом).

хвастаться тут особо нечем - настоящие волонтеры имеют за плечами опыты десятков пристройств, но я не занимаюсь этим постоянно, только, если кто-то прям под ноги выкатится, и понятно, что без меня тут никак не обойдется, от слова совсем.

проПитер. часть 2: Ленинградский зоопарк

чем дальше от поездки, тем ленивее писать) но с собой надо бороться.

 
вместо предисловия. я думаю, что зоопарки - это хорошо. только с одним "небольшим" условием - это должен быть очень хороший зоопарк. хороший зоопарк - это тот, который проектируется…

.

проПитер. часть 1: неспортивное плохоориентирование. Ангелы, Глашатай, Слепой и другие

 
у кого-то традиция каждый новый год ходить в баню, а мне вот хоть раз в год совершенно необходимо съездить в питер. а лучше больше.
да, любить питер это достаточно банально и широко распространено в определенных кругах. но что же мне делать, если я…

полная ратизация

тут еще не хвасталась почему-то)

вот уже три недели у меня живет "новый заезд" - две лопоухие лысохвостые девочки.

в этот раз никаких душераздирающих историй - никого не выкупали из магазина, не забирали по объявлению. крысята из клуба любителей декоративных крыс "хвостатая легенда". я их целенаправленно ждала, от момента беременности крысы, до полного формирования крысоребенка для передачи в новый дом. то есть, ждала изначально одну, но обстоятельсва резко изменились)

это дети помета литера Б, "булочки с корицей". по правилам цивилизованного разведения, все дети этого помета должны иметь имена…

Травяной демон

даром, что стерилизованная - моя кошка до дрожи любит гулять. я противник самовыгула, но она совсем не дура прыгнуть с балкона. у меня первый этаж, кошка не разобьется, но где ее потом искать? поэтому поветриваю я исключительно закрытую от кошки комнату, и это, пожалуй, единственный найденный мною минус жизни с котом.
надеюсь, я в ближайшее время найду мастера и поставлю сетки антикошка, и совсем хорошо будем жить.

иногда я ее выгуливаю, но очень не люблю это дело - клещи, блохи, глисты, мимо проходящие здоровенные овчарки, машины, под которые можно забиться  - не лучшие друзья маленького…

  • 7
  • интересно
  • dreamless
  • 1 июня 2015 22:42
dreamless
207 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}