хicтанне ў пакутах

каждый раз, когда осень из романтичной, теплой и золотой резким скачком переходит в холодную, мрачную и беспросветную, наш маленький коллектив ждет еще одно "удовольствие" - ежегодный профмедосмотр. мероприятие это формальное, "для галочки", но требует больших моральных и физических сил. мало того, что в этот прекрасный день в жуткую рань нужно явиться в поликлинику на краю географии, которая по праву могла бы быть колыбелью дементоров, так там безысходно и отвратительно, так еще с собой надо привезти аж три бумажули из трех не самых приятных кабинетов, которые посетить требуется в свое личное…

суровая реальность

"после красно-желтых дней начнется и кончится зима..."

весь сентябрь и октябрь я ходила, открывши рот, фоткала старые дома, деревья, листья и траву. как будто это моя первая осень.

раньше я все это видела, конечно...но вштырило именно сейчас.

очень холодно. люто и страшно. я всегда стеснялась того, что не люблю и боюсь зиму, как будто перезимовать не смогу. оказалось, что такие люди еще есть, и стало немного легче)

немного хрупкой красоты

что такое осень

...добрыми глазами голодного крокодила

 
фото - марина котлярова.
я!

"звери" и зоопарк

...который к майку науменко, к сожалению, никак не относится.

этот текст, конечно, был бы актуальнее вчера, после концерта, но я потеряла все силы, пробиваясь сквозь дождь домой, настолько, что упала в сон, даже не покормив зверье)

так вот, вчера до нашего уездного города доехала группа "звери".  когда-то давно они у нас были, но я ими никогда особо не увлекалась, поэтому даже не в курсе, в каком году это было. а этой осенью, полной музыкальными событиями, когда за плечами уже "симфоническое кино", "нейродюбель", впереди - полозкова, "ддт", "снайперы" и "кипелов", меня отчего-то понесло на…

концерты "звери" "энергия"

"...но странный стук зовет в дорогу...''

Нет у меня в роду цыган, но их стоило бы придумать. Бродячая натура, мне лишь бы ехать. Вот прям щас я еду в Минск на концерт "симфоническое кино'' - приезжает Юрий Каспарян, будет играть песни ''кино'' с белорусским симфоническим оркестром. Эту поездку я планировала почти два месяца, потратила кучу нервов, денег и сил, но оно того стоит)

Не радуют только поезда - раньше легко можно было приехать в 10.40 и сесть на обратный поезд в 11 ночи или в час. Теперь поменяли расписание так, что выезжать пришлось сегодня, а обратно я добираюсь с пересадкой в Орше. Ночью в Орше особенно отвратительно, я…

цой концерты минск

"набери моё имя в гугле, прочитай километры лажи..."

очередная находка из нарнии из шкафа.

когда я изредка надеваю эту майку, всегда найдется какой-нибудь остряк, который спросит, а можно ли "погуглить" 

 

я!

мой смешной демон

летом я была в амстердаме, и нас водили к домику, где в средние века судили ведьм. не знаю, как он сохранился, прослушала.

так вот, ведьму отличить было очень просто - это была красивая женщина, которая хорошо готовит, любит кошек и весит не больше 55 кг иначе не взлетит.

ну, что  я могу сказать - на еду никто не жаловался, красота - понятие относительное и субъективное, если я усохну до 55 кг, то умру, наверное, хотя, конечно, есть к чему стремиться  просто не жрать. а про кошек и так понятно.

как по мне, кот к человеку должен прийти сам. можно, конечно, взять полторы зарплаты и отнести…

кошка

псы городских окраин

у работы в частном секторе есть некоторое очарование. очень тихо, спокойно и красиво. как будто рядом не центр города, нет машин и больших домов.

 



палка колбасы за 15 тысяч рублей, и эскорт почти до самого дома готов. был еще один, широкогрудый черный…

собаки

so sweet

 

by Марина Котлярова
я!
  • 2
  • интересно
  • dreamless
  • 8 октября 2014 22:57

первая ласточка

фотографировалась у марины котляровой. выслала мне первую фоточку. 

мрачняк, все как я люблю)

 

dreamless
162 поста
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}