не новогоднее

анализ данных показывает, что белым крашенные малообразованные дискотечные сучки очень быстро, как по хлопку, становятся чинными мамашами и оберегателями всех возможных благодетелей. а казалось бы - ну откуда такой потенциал.

белое пальто в шкафу висит, пидарасы приближаются угрожающе быстро    

кот, гипс, итого

давненько не писала, а теперь уж не ясно, о чем писать - большой пласт потерян. но, поскольку пишу больше для собственной хроники, надо обо всем по чуть-чуть.

в середине декабря пристроила 13-го кота. пошла против своих правил - не сама наткнулась у себя во дворе, а забрала из подъезда подруги. какой-то момент был - очень было жалко себя, а тут вдруг нашлось существо, которому явно хреновей.

было такоэ

любовь и дети

смотрю один позорненький сериальчик, ситком, поэтому название афишировать не буду хотя вероятно и так догадаются.

такой там внезапный поворот сюжета - уже во время свадебной церемонии выясняется, что молодожены не обсудили "мааленькую деталь" - появление в семье детей. жених (к слову, тот еще ловелас и ходок) настаивает на вотпрямщас, сразу после рэгистрации идти их делать (при том, что доход имеет скромный, и жилья своего нет) а невеста, дуреха, уперлась в карьеру и лет десять еще в декрет идти не желает (при этом она и раньше карьеру развивала и на подгузники с супермаркетах не…

Яндекс деньги

аж со вчерашнего дня досада переполняет меня.

во-первых, я люблю формат блога и если уж выищу кого интересного, то зачитаю до дыр.

во-вторых, я очень люблю животных такой уж видно и помру и сильно уважаю людей, которые прилагают усилия для спасения бездомных животных. поэтому я почитываю таких блогеров, и они часто из россии.

в-третьих, я люблю оплачивать покупки и услуги в интернете.

и вот оно совпало в одной точке - люди, пишущие блоги о животных, оказались совсем уж в тяжелых условиях, нужны деньги, чтобы лечить, и много денег. они их и просят у своих читателей. я читатель, и читатель…

"здесь не голландия, здесь безысходная балтика"(с)

мрачной любимой красоты пост

 

  • 3
  • интересно
  • dreamless
  • 10 ноября 2016 18:22

страх и ненависть в поликлинике в 8 утра

профмедосмотр это всегда испытание. собери все ебучие справки, как крестражи - по разным частям света. промокни в поисках поликлиники, где сделают флюорографию. раздвинь ноги в обшарпанном смотровом кабинете.

время года - всегда самое гадкое. ноябрь. мрачно-зеленые обшарпанные стены и низкие потолки. даже если ты ничем не болен, тебе сразу на порядок хуже.

когда бы ты ни пришел - ты опоздал. толпы шоферья и странных людей. вас тут не стояло. в конец очереди, мля! воон за той женщиной в мохеровом бэрете. кажется, они год ждут, потирая лапки, чтобы посраться в этих узких плохо пахнущих коридорах.

кофе мой друг

прочитала тут "вкусный" рекламный пост про кофе, и аж самой захотелось...написать, пусть и не рекламный. под кофе, ага)

люди как-то четко делятся на предпочитающих чай или кофе. и вот первые - странные инопланетяне, с которыми надо быть начеку, не…

7 свиданий с городом

  В Петербурге легко почувствовать себя влюбленным. Здесь запросто решаются на авантюры, вмиг меняют рабочий комбинезон на вечернее платье и готовы доверить свою судьбу шаману. В этом городе иногда кажется, что если прыгнуть с крыши, то можно…
  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 7 ноября 2016 21:42

все собаки попадают в рай


Наверное не осталось человека, который бы не слышал о хабаровских живодерках - малолетних существах женского пола, которые брали "в добрые руки", щенков и кошек и выкладывали в соцсети то, что с ними делали.
Тут не будет шок-контента, им и так полон…
  • 3
  • интересно
  • dreamless
  • 2 ноября 2016 01:38

я теряю корни

 
тут периодически многих накрывает ностальгией по разным поводам, вот и мне вспомнилось кое-что из ранее любимой музыки. группа "корни", ага. те, кто в курсе, какую "музыкальную религию" я сейчас проповедую, конечно, удивятся, но...это было начало…
  • 2
  • интересно
  • dreamless
  • 23 октября 2016 13:34
dreamless
263 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}