Немного фотокарточек с выставки собак

у меня традиция - каждый год я прое по разнообразным причинам не попадаю на выставку собак.
в этом году я эту ужасную традицию нарушила.

было холодно, пришли мы далеко не к началу, но прекрасного успели насмотреться.
да, я, очень люблю дворняжек, и будь у меня возможность, взяла бы именно беспородного пса, но не восхищаться этими прекрасными созданиями просто невозможно.

на выставке не стоит никакой собачьей грызни. все очень доброжелательны друг к другу. иногда задираются совсем мелкие собачки, но гиганты от них великодушно отмахиваются)

американская акита и джек рассел терьер

ветер, кровь и серебро

вроде бы далеко не блондинка, но на последние деньги накупила одежды и серебряных цацек.
ждем зарплаты теперь, чо.
денег, конечно, можно и одолжить, но любопытно испытать собственные силы

зато вот две тонкие цепочки на запястье и кольцо с гранатом вызывают резкий выброс гормона удовольствия, когда на них смотришь и трогаешь.
а самое страшное, что проснулась Смаугова болезнь - я хочу больше серебра.

мой последний серебряный браслетик потерялся давно, что-то никак не могла выбрать и купить. а вообще - я отлично ношу сплавы, какие-нибудь оригинальные вещи из jenavi и подобных ему фирм вполне делают…

почему дуры такие бабы

у меня на руках умерла Короста.
вчера в первом часу ночи,  уже засыпая, подошла к клетке выдать вкусняшки девкам, и увидела, что она кровит и вообще-то это очень похоже на роды. а в беременные ее никто не записывал.

я подняла на уши заводчицу крыс, но она ничем мне по телефону не смогла помочь. весь день мы обзванивали клиники, но нигде не взялись за операцию - единственный в городе специалист по крысам счастливо пребывает в медовом месяце. жадная парикмахерша все-таки в загс его дотащила. браво.

к вечеру отдававшие мне крысу девочки сознались, что они оставляли ее на пару дней у соседей, у…

"моя семья и другие звери" - люди и их книги, которые меня воспитали

я давно хотела написать этот пост, но как-то все время было не до него. 
а сегодня очень хороший день - День Земли, и он как никогда в тему.

этот пост о людях, о которых я думаю с нежностью. они многое сделали для земного шарика и для популяризации гуманного отношения к природе.

точно помню, что читать полюбила далеко не сразу. вспоминается, как мама и тетя бегали за мной с какой-то дурацкой книжкой про белок, а мне про этих белок читать было сущее мучение.

а к первому-второму классу дело очень хорошо пошло. настолько хорошо, что был испробован и классический метод чтения под одеялом с фонариком…

зависимость

иногда даже жалко, что не знаю каких-то основ психологии. наверное, помогло бы. хотя в наших краях считаю эту профессию в меру бесполезной.

что-то же заставляет людей до последнего цепляться за умирающие отношения. "гальванизировать труп". нет, я не говорю про квадратные метры и не про детей упаси боже, и даже не про страх остаться одному. кажется, что после этого человека - темнота, и как жить - непонятно.

а можно один раз дать прикурить на автобусной остановке мелированной парикмахерше, и увязнуть на всю жизнь. знать, что дрянь, что не верна и не любит, но возвращаться к ней раз за разом…

выставка-ярмарка "золотое подворье"

сегодня в  центре народных ремесел "задвинье" состоялась республиканская выставка-ярмарка "золотое подворье".
 
там продвались сельскохозяйственные животные, саженцы, поделки. музыка громко орала, детишек на бедных лошкадках катали. 

непосредственно…

le rat est mort, vive le rat!

на прошлой неделе моя крысиная стая ненадолго увеличилась на один хвост, а вскоре потерпела оглушительные потери.

ох уж эти группы "отдам даром" в контакте. мне  не нужны чужие поношенные шмотки или телефоны спорной работоспособности, а вот когда животных так отдают, особенно домашних, не волонтерских (их-то как раз пристраивать надо, тут любой способ хорош),  мне просто ужасно жаль. ну и еще ноги хочется оторвать персонажам, которые отдают  своих родных кошек и собак, несколько лет с ними проживших из-за придуманной аллергии, переезда в соседний город или родившегося младенца.

кошкам и собакам…

центр океанографии "открытый океан"

невероятно, но факт: в столице нашей сухопутной родины, на улице брилевского, 3 находится центр океанографии. по сути это океанариум - маленький, но гордый.

находится он в подвале жилого дома. звучит как бред, но вот так.
 

"просто я решил не умирать молодым"

а мы поехали в минск на би-2, и совершенно неважно, что они приедут на славянский базар и спасут его от полной деградации.

альбом #16плюс в записи как-то не зашел, а вот после живого исполнения к "хипстеру" прибавилось оттуда сразу несколько любимых. 

Я буду помнить нежный взгляд
И губ лобзанья вспоминать
Но всё же дольше чем тебя
Я не забуду твою мать 

простая магия.

раз

  • 4
  • интересно
  • dreamless
  • 5 апреля 2015 16:28

там, где нас нет. часть 2

в первый пост http://dreamless.bloger.by/40884/ все звери не влезли.

я вспомнила про крыс как я вообще могла забыть про крыс?! и нашла еще две локации прекрасного.

храм крыс

 
"Культура и обычаи многих стран могут быть не только непонятными для…

dreamless
162 поста
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}