"потому что тут так принято"

 
ступаю на скользкую тропу религиозных прений

я не люблю позолоту, пафос, намеренное введение людей в заблуждение и религиозных фанатиков.

из этого следует, что в православных храмах я бываю редко. практически не бываю.

а тут вчера поехала от работы на…

весна в деталях. очень маленькая экспедиция

то, что "за зимой приходит весна, потом лето и осень" для меня никогда не было очевидно и закономерно. где-то в середине февраля застреваешь и кажется, что вот это все никогда не закончится, и когда внезапно (а оно у нас всегда внезапно - вчера еще в пуховике ходил, а сегодня уже надо майку и кеды, а четыре новых пальто остались ненадеванными) теплеет и травка зеленеет, это потрясение, радость и чудо.

вот в пятницу я вышла с работы пораньше (всмысле - вовремя) и пошла охотиться. снимаю я на телефон, по сравнению со старым телефоном это конечно прогресс, хотя все время хочется лучше.

короткий метр

люблю писать большие посты, есть такой грех. затем собственно и заводила этот блог - чтобы не засирать ленту в контакте своими излияниями по разным темам, все-таки, она для этого не слишком приспособлена, да и контингент там спошь из знакомых, не всегда уместно.

но если исходить из анализа популярности блогеров, то лидируют те, кто выуживают из своего потока сознания обрывки фраз и постят их, штук по десять в день. мне кажется, для этого есть твиттер, хотя лично у меня он так и не прижился.

каждый дропишет, как он хочет, и вряд ли этот пост целесообразен...но тут же справа написано "пишите, о…

  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 11 апреля 2016 00:25

апрельское колдовство группы "мельница"

 
концертов этой весной столько, что едва хватает на еду дух захватывает. хороших концертов моих любимых групп, на которые не пойти-не поехать просто преступление, особенно если первый раз.

так я 15 марта исполнила многолетнюю мечту - побывала на…
  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 10 апреля 2016 16:48

Дубровно и декаданс

мне там в общем-то понравилось. ну или с настроением и погодой совпало...какие-то крапивинские безлюдные пространства


ты так любишь кинотеатры
мы вряд ли сможем быть вместе
 
в баре происходит знакомство бревен и потенциальных "в дрова"

как удержать молодого специалиста

я по работе часто езжу по районным центрам и городским поселкам нашей благословенной родины.

на меня они чаще всего производят гнетущее впечатление. я слышу, как в воздухе витает "тут жизни неет", это написано на стенах, на асфальте и на лицах людей. фильмы про ссср и чернобыльскую катастрофу снимать можно, а жить - извините.

при этом, каждый раз возникает вопрос и проблема - молодые специалисты, которым не удается отмазаться от распределения, отрабатывают свои два года и уезжают. причем привлечь молодых стараются не традиционными ништяками типа соцпакета, заплаты и развивающейся инфраструктуры…

магазин "шиншилленок" - концлагерь для животных

сегодня была там второй раз в жизни, и это точно последний.отвратительнейший магазин, никому не советую там никого и ничего покупать.
впечатление начинается с очень крутой практически чердачной лестницы, на которую не всякий любитель животных взберется. если бабушка из соседнего дома захочет приобрести там своему котику еды, она просто не сможет это сделать.
по ассортименту зоотоваров ничего не могу сказать - он такой же, как и везде.а вот содержание животных в магазине отвратительное. попугай жако, который стоит 15 млн содержится в клеточке чуть больше него самого. он там даже крылья расправить…

не о котиках

странное дело. даже страшное, я бы сказала.

поделилась в женском коллективе историей о том, как некий гражданин после нескольких непродолжительных и даже не то что бы романтических встреч предложил приехать в гости с пиццей и пивом, а в продолжение вечера, дабы не портить фигуру (чью? ему то уже явно не поможет) эту самую пиццу и растрясти.

автор этого блога не ханжа и не выпускница института благородных девиц. однако захотелось отправиться в душ и не видеть дарителя пиццы и ее потенциального растрясания никогда более.

женский коллектив, однако, не поддержал.

ну в вдруг он ничего такого не думал…

экипаж дурацкого корабля

8 марта умерла Шу, и нас теперь четверо. положение нестабильное, членов экипажа не хватает. но пока вот так

 

клубок единомышленников

вот подумалось - многократно воспеты на все лады женские коллективы -  и дружба командами друг против друга, бабье, сплетни, зависть, обидки, ну вот это все. все это...правда, куда ни приди. 

но вот внезапно возник вопрос, на который я сама ответить никак не смогу. а какие минусы у исключительно мужского коллектива? а то лично я чета вижу одни только плюсы

dreamless
207 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
adelka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}