как я провел выходные

лучше всего это продемонстрирует Гера

вот так
 
и вот так

последний раз про Маленького Пятнистого Кота

вчера он уехал в новый дом. 

я уже почти отчаялась, все-таки, конкурс с этой сфере явно больше, чем количество человек на место в мгимо, а он уже и этот мимимишно-открыточный возраст перерос, и окрас непопулярный, и не пушистый, и хромает, и зубов не хватает, явно по чьей-то злой милости. 

но богиня Бастет в который раз была к нам благосклонна - позавчера позвонила женщина, ей мое объявление муж с остановки сорвал и принес. они из себяхов, соседи, практически...есть, конечно, вероятность, что котенка вернут, она всегда есть, но очень надеюсь, что хотя бы четвертый дом будет на всю его долгую…

спецкомплект для выживания в условиях зимы

не хватает книжки и...второго кота)

а у меня есть все для счастья
вот плед, вот чай, вот бутерброд
вот книга, вот торшер, вот вечер
вот кот
 





 

крЫсота

когда фотографировали котенка на пристройство, в кадр попали и мои девки. почему бы такие фотки не показать, тем более, что суетливую крысу прилично сфоткать можно только на зеркалку.

Шу. старожил мой. взяла по объявлению, позапрошлым летом, и это, конечно, был "кот в мешке", лотерея - крыса, взятая с рук, может преподнести сколько угодно сюрпризов, и почти все плохие. однако "кот" оказался чудесный, это моя самая любимая крысь, пусть и совсем не благородных кровей. живи долго-долго, чудо мое ушастое)

слова "крыса" и "красота" не зря начинаются на одну букву)

ручка для левшей

мне давно уже рассказывали, что в евроопте продается ручка для левшей. я приняла к сведению, но покупать не побежала, вроде как, справляюсь и обычной...

а тут оказалась там, и как раз нужна была ручка. пошла выбирать и увидела этот облегчающий жизнь левшей девайс. стоит 25 тысяч, можно купить пару штук моих любимых гелевых, но ведь для левшей делали, супер-удобная штука, наверное, ну как себя не побаловать?..

с виду все достаточно прилично

добрая пятничная история

кто-то не метеозависим и твердо уверен, что "у природы нет плохой погоды". кто-то, может, чем-то сильно увлечен или даже влюблен, а вот я в ноябре всегда страдаю очень сильно. когда постоянно темно, холодно и мокро, хочется чего-то оптимистичного. у меня есть, я вам расскажу.


* * *
пятница как-то совсем не задалась. утром болел живот, работать было невозможно, хотелось бессмысленной кучей свалиться где-нибудь в подсобке и чтобы никто не кантовал. потом немного попустило, но рабочего дня оставалось мало, а работы много, поэтому пришлось на полтора часа задержаться, и все равно ничего не успеть

аноним хуже пидараса

товарищей, которые лезут в личку с фейковых страниц с сомнительными предложениями я ласково называю "кадавры" и люблю их немного потроллить. встретить кадавра не сложно - стоит поставить более-менее привлекательный юзерпик, они и приползают.

выкладывание диалогов с кадаврами, как ни странно для меня, вызывает общественное  порицание - как же так, нарушение святости личной переписки. а то, что я этой переписки не искала, и нигде у меня на странице нет ни фоток в неглиже, ни объявлений "приеду к вам на час недорого, а то и бесплатно" никто при этом не учитывает. ну, отношение к женщинам у нас…

маленький кот с надеждой на будущее

у кого что новое, а у меня новый кот. котенок.

давненько уже. 30го числа, за день до своего дня рождения, я шла через свой двор, нагруженная пакетами, размышляя исключительно о философских вопросах бытия - какую начинку класть в тарталетки и какой делать крем для торта...

а на детской площадке сидел он и самозабвенно орал. на мое растерянное "кыс-кыс" подался вперед, поджимая заднюю лапку...я поняла, что это полный п.

сгоняла домой за кошачьим паштетом, сижу кормлю, он жадно ест. ну куда мне опять кота, месяц прошел, как двоих пристроила!!! юбилейных - девятого и десятого. но в награду за десять…

  • 8
  • интересно
  • dreamless
  • 14 ноября 2015 13:44

я их не люблю

подсмотрела идею для поста у одного сильно "творчески" плодовитого и популярного тут блогера.
ну если уж никем не порицается вот так кого-то залажать публично, то почему нет)

открывает этот список невеликий и ужасный...

1. стас михайлов

 

5 стадий принятия неизбежного на примере перегоревшей лампочки

большую часть жизни ты живешь в полной уверенности, что лампочки не перегорают никогда, или их меняют домовые эльфы - ночью, когда все спят. и вот ты оказываешься в полной темноте, как раз в тот момент, когда свет очень нужен и не понимаешь, как это вообще могло произойти. это стадия Отрицания.

проходят сутки. эльфы все бездействуют, а лампочка сама так и не отрастает. Ты идешь в магазин, головою поник (с) - и не зря: купленная наугад лампочка не подходит от слова "совсем". это стадия Гнева. 

проходи еще день. ты находишь фонарик, и даже учишься неплохо рисовать стрелки, держа его в зубах. кошка…

  • 5
  • интересно
  • dreamless
  • 8 ноября 2015 21:41
dreamless
162 поста
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}