антарктида быстро вылечит от безответственности / л. и б.

...она говорит - в нашем возрасте нужно думать уже не только о любви, а еще и о благоустроенности.

она права, конечно. и с каждым ее аргументом, и со всеми вместе я согласна..

что не мешает мне считать ее дурой в этой истории. он любит ее. на не словах, а на деле, в нашем возрасте это уже можно как-то отличить. он бы держал ее волосы, если бы она блевала в унитаз, тут такая любовь. такая, которой завидуешь - ну почему он не на меня так смотрит, а на нее, она же в это время смотрит налево. в общем-то, нужно принять свою зависть как часть себя и примириться уже с ней наконец.

тут какие-то люди кусаются в комментариях, что я сгущаю краски, вокруг же такое уняня ваще. я видела много людей, которые смотрят сквозь тебя, которым ты нужна вместо кого-то, или просто так, чтобы эфир не простаивал. чаще всего им это лень даже скрывать хоть за видимостью заинтересованности.от них нужно сразу бежать, не оборачиваясь, так для психики надежнее. 

просто хочется, чтобы любимые люди были счастливы - а новый год это, старый, да по барабану. я не испытываю зависти, только легкую досаду - она поймет это потом. я сама вот вляпалась во что-то похожее, и мне страшновато. я дикая тварь из дикого леса - я забыла, как хорошо, но отлично понимаю все оттенки плохого.

отсчитываю дни. не дышу. что-то будет.
 
  • krem, 29.12.2017 15:50 #

    Пусть все у Вас будет хорошо!
    ответить на комментарий
    • dreamless, 29.12.2017 15:51 #

      ваше внимание к моей скромной персоне вызывает некоторое недоумение. так же, как и ваши комментарии
      ответить на комментарий
      • krem, 29.12.2017 15:53 #

        если. что  в моем комментарии не было сарказма. Ну да ладно.  С Наступающим!
        ответить на комментарий
        • dreamless, 29.12.2017 16:05 #

          и вас с наступающим)
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
260 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}