антарктида быстро вылечит от безответственности / рубрика "нам пишут"


еду себе спокойно с танцев, примус починяю, а кому-то тоскливо зимним вечером, и ищет на свою жж приключений. и настолько же лениво, что даже вопросительные знаки в конце предложения поставить влом. ну а хуле, я ж на нее внимание обратил, должна бежать в мою тачку, роняя трусики.

столько их таких, с пустыми глазами и маленьким словарным запасом. и кто-то ж на них клюет. хотя, мне кажется, сколько бы женщин не было в этом проклятом городе, все равно будет прослойка одиноких оленей, которые своими этими кагдилами всем противны.

главное на них не соглашаться никогда. вообще никогда. даже если очень скучно. потом не отмоешься, даже если просто поговорила. 

блин, как же классно, когда тебя любят. даже, если полно нюансов. над такими можно тогда просто поржать, это так не ранит.

ау.

ау, блин.
  • daria-boyko, 27.12.2017 22:33 #

    оу понимаю, тоже много трешаков подобных. Я блокирую сразу
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
260 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}