антарктида быстро вылечит от безответственности / зообудни

я по звуку могу определить, как бренчит полная нипельная поилка и пустая. тем страньше недобрым утром услышать бренчание пустой, когда с вечера наполнила. подхожу - и правда, пустая поилка и грустная крыса, которая пришла попить. что у вас за сушняк, крысы, как это вы за ночь все выдули. тут,конечно, сразу поилку заправлять и крыс поить, не важно, что время уже подгорает и можно по рогам получить. как там масяня говорила - иди ты в жопу, начальник, у меня тут крысы не поены. 
а поилка-то подтекает и по каплям под ноги крысам выливается, где ее поглощает древесный наполнитель и на радостях расквашивается в мокрую пыль.
ну просто прелестно, блять. в голове мать-ехидна борется с кипером-паникером, что делать. сегодня так и не купила, и это им еще полдня без воды сидеть. налила воды в баночку, каждая крыса вдумчиво из нее попила, но честно призналась, что как только баночка окажется в клетке, они ее тут же перевернут, а то еще чего похуже 

ну как люди живут без таких проблем, а.

а еще есть котик. по вечерам мы с котиком гуляем до мусоропровода. я впихиваю пакет в жерло трубы, а котик бегает, раздув хвост трубой, а потом катается на периллах, как пятиклассник - карабкается и сползает, цепляясь когтями. когда миссия выполнена и пытаешься котика подхватить и вернуть на базу, она с криком "женщина, я вас не знаю!!!" уносится на девятый этаж, чем частично компенсирует мою малую двигательную активность в течение дня.

не бывает скучно дураку. 
  • tabakerka, 14.11.2017 23:33 #

    Про кота и женщину смешно было)
    ответить на комментарий
    • dreamless, 14.11.2017 23:37 #

       
      ответить на комментарий
  • fenix, 14.11.2017 23:36 #

    Мой кот тоже любит выйти прогуляться к мусоропроводу, теперь и котёнок пытается выскочить, этого словить сложнее)))
    ответить на комментарий
    • dreamless, 14.11.2017 23:37 #

      гуляки!
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
227 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}