антарктида быстро вылечит от безответственности / что нам ветер

у меня 22го экзамен, надо учить, как будто бэк ту юниверсити, а вокруг столько всего интересного происходит, как будто назло)
вот конкретно сегодня я пропускаю линди вечеринку от школы стиляги-хоп. да я и проснулась в 2 часа, ну кудаа, типа - проснулась, накрасилась и снова на танцы. прекрасная жизнь, мне очень нравится. только надо экзамен сдать и танцевать до упаду.

а вчера был концерт ддт. билет мне подарили, чтобы я не терзалась - идти или учить. да и как можно игнорировать факт, что в твой город на отшибе приехала группа "ддт". я всегда их слушаю в каких-то критических условиях - то на поле под тверским небом, под дождем, по колено в грязи, накрывшись дождевиком и сломанным зонтиком. то вот в нашем ледовом дворце, который предназначен для концертов едва ли не меньше, чем поле, настолько там неуютно. гардероб не работает, лед накрыт ковриками и можно грохнуться, и вообще все-какое-то...неприятное...
но это вообще не важно все...такие люди, такой концерт, это любовь до луны и обратно
 
 
приезжало мое прошлое вчера, я с ним ходила на концерт. странные ощущения, когда твои тайные кошмары, детские обидки и нереализованное, несказанное вдруг стоит перед тобой и так знакомо улыбается. да и черт с ним, я поцеловала свое прошлое, и это мое дело, личное и персональное, и никто не вправе осуждать.
  • 6
  • интересно
  • dreamless
  • 11 ноября 2017 17:05
Ответить автору поста
dreamless
227 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}