антарктида быстро вылечит от безответственности / спит в холодильнике

в другом журнале подняли "любимую" мою тему - феноменальную популярность группы "руки вверх" и оставленный ею выжженный след в душах целого поколения.

эту славу нельзя игнорировать и говорить, что это "фуфло" - деньги и слава просто так не приходят, значит, выстрелило, значит, имело отклик, и бабло потекло в карманы. проблема в том, что, а это даже было запечатлено в одной серии "интернов" - у 90% околотридцатительних людей с этими песнями что-то связано. первые романтические порывы, поцелуи. это формировало образ мыслей. кто-то перерос и стал слушать качественную музыку, а многие - я люблю серфить по "неблагополучным" страницам в контакте - уж и детей нарожали, и фоткаются на фоне штор и салатов оливье, взрослые типа, а в записях такой шлак, как будто им навсегда осталось 13.

а жуков умен. он грамотно скармливает свой шлак, зарабатывает деньги толстеет и хорошо живет. вот он-то, как раз, красавчик, в отличие от своих фанатов.

вот его предпоследний клип дада  я в теме. вы серьезно, да?..
 
я тоже не без греха. я любила Влада Сташевского в первом классе. не открещиваюсь от него абсолютно. он был очень хорош в рамках продюсерского проекта Айзеншписа, подходил на роль "прекрасного принца" идеально. да, пел плохо, но обладал притягательным тембром голоса и внешностью, которая и сейчас мне нравится.
и клипы очень стильно даже сейчас смотрятся. а это уже мастерство - делать на десятилетия так, чтобы потом смотреть не стыдно было.
 
вот, нагулила его последнее фото. журналист шутит, что он спит в холодильнике. 43 года челу, а он абсолютно fuckable
 
  • polunoch, 07.11.2017 03:15 #

    ответить на комментарий
    • Bartush, 07.11.2017 07:22 #

      больше даже. 
      ответить на комментарий
  • tabakerka, 07.11.2017 11:42 #

    Жуков & family пироженки топовые готовит. С песнями, думаю, в промышленных масштабах уже не прокатит, может друзья-звезды поддержат да диско - 80-90. А Сташевский оказался очень неприятным типом. Попалось давно его интервью - все кругом виноваты в его забвении, люди, не понимающие его глубочайше смысловую музыку, продюссеры, не умеющие просчитывать будущие барыши от его гения... Осадочек - беее...
    ответить на комментарий
    • dreamless, 07.11.2017 11:56 #
      +1
      1
      жуков и на пироженках смог подняться. я же говорю, хороший бизнесмен. про личность Сташевского ничего не могу сказать - не углублялась. думаю, он не очень умен. но это не мешает смотреть на него как на очень красивую картинку, большего и не нужно
      ответить на комментарий
      • tabakerka, 07.11.2017 11:56 #

        Ну, это даа)
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
227 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}