антарктида быстро вылечит от безответственности / шлюшка-тыква, браток и котик

это у них там, за океаном, на Хэллоуин одеваются в безразмерные костюмы привидений и почих зомби, в наших широтах костюм у девушки обычно один - вырядиться, как бы это помягче выразиться...дамой полусвета. я бы назвала этот образ общим собирательным термином "шлюха-вампирша"
я очень люблю этот образ

ну а что тут такого - всего раз в год явить миру свою сущность и хорошо, если только один

вчера одевалась и красилась на вечеринку в чердак, и все вспоминала сюжетную линию из "как я встретил вашу маму", где главный герой Тед Мосби познакомился на хэллоуинской вечеринке с девушкой в костюме шлюшки-тыквы, потерял ее а потом много лет не мог забыть. где-то в последних сезонах мучениями сценаристов, не знающих, о чем еще писать он ее нашел, но это все равно оказалась не его женщина.
 
впрочем, я всегда остаюсь собой и влипаю в дурацкие ситуации, даже стоя в беззаботном розовом пальто и колготках в сеточку, разукрашенная, как понятно кто, на ночной остановке. вижу, из дождя на ту же остановку пробирается колоритный мужчина - пальто у него расстегнуто, рубашка тоже, крестик виднеется, ну чисто стаса михайлова косплеит, идет неуверенно. в одной руке розовый пакетик, на другом плече сидит, вцепившись когтями, полосатая кошка... вот он дошел до остановки, плюхнулся на лавку, а кошку посадил на спинку лавки. она мяукала и припадала на лапах совершенно характерно для животного, оказавшегося на улице впервые и находящегося в диком шоке. конечно, когда на него в упор пялится размалеванное существо в костюме доступной женщины, мужик в разговор сам вступил. говорит - попросили отнести кошку подальше. на секундочку - конец октября, ночь, холод и дождь стеной. я поняла, что мои легкомысленные приключения на этом заканчиваются, и начинаются рутинные - щас этот браток в троллейбус завалится, кошку бросит, а как я смогу веселиться, зная, что там на остановке замерзает бездомный ребенок?..увидев мои терзания, браток как-то встрепенулся, кошку к себе притянул, говорит - я ее не брошу, я ее к себе в гараж везу, будет там жить.

нет, гараж это не подходящее место для домашней кошки. но хотя бы она не осталась мокнуть ночью на остановке. а вообще мне страшно жить в одном городе и на одной планете с людьми, которые могут в холод и ночь делегировать кого-то высадить свою кошку где-то на улице. таких мудаков надо пиздить ногами до полусмерти, и можете кудахтать за мат и банить, но весь мой словарный запас не знает, как еще можно написать про такое.

кстати, про колготки - что-то я расшасталась в этой сеточке в холодное время года. смеюсь) вчера захожу в пирамиде в роллет, торгующий такими штуками, и каким-то подозрительно дрожащим голосом спрашиваю - а у вас есть колготки в крупную сетку? так натужно-беззаботно я когда-то презервативы покупала. девушка выдает мне пачку, а там ну реально - рыболовная сеть, квадраты по сантиметру. я смотрю на это завороженно, и не понимаю, как это можно на себя надеть. нет, не морально-этический аспект, а вот чисто технически, девочки поймут. что-то бормочу про это, а продавец и говорит - отличные колготки, в них хорошо танцевать.

 
ну все, думаю, записали меня в адепты пилона. нет, я ничего не имею против пилона, но, пожалуйста, никак не применительно ко мне. обычные купила, в мелкую сетку, ага. как говорила героиня Муравьевой в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" -  "Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе…"

хозяйке на заметку - если добавить к своему обычному образу железный ошейник, взгляд окружающих на вас будет более долгим и задумчивым. и вообще я в нем себя прекрасно чувствую
 
немного котиков-тусовщиков. ррыбки мои, приятно находиться где-то целой компанией единомышленников, и всегда есть, с кем потанцевать, я же теперь на вечеринках не только пью, а еще и танцую, бллин)))
 
 
и страхов! this is Halloween!
 
 
 

 
  • komrad 29.10.2017 18:23 #

    закольцово жеж?)))
    ответить на комментарий
    • dreamless, 29.10.2017 18:27 #

      Что есть закольцово?
      ответить на комментарий
      • komrad 29.10.2017 19:13 #

        за вороновским кольцом направо кабак, там вчера такими летучими украшали зал) может просто похожи)
        ответить на комментарий
        • dreamless, 29.10.2017 19:15 #

          ненене, никакого вороновского кольца, спаси и сохрани. только Чердак, только хардкор
          ответить на комментарий
  • Bear, 30.10.2017 05:02 #
    +1
    1
    Интересное у вас представление о "за океаном", но Хеллоуин как раз таки и отмечается на полную за океаном. Для детей 'трик о трэт', а для взрослых алкоголь и девушки сэкси-коты/ведьмы/медсестры и куча разной атрибутики которую ой как сложно увидеть в рб.
    ответить на комментарий
    • dreamless, 30.10.2017 10:05 #
      +1
      1
      Я рада, что вы в теме больше, чем я) Но еще есть такой прием как гипербола) мой текст не тянет на научный трактат
      ответить на комментарий
  • alexobol, 30.10.2017 11:34 #

    милый ошейничек)))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
227 постов
Последние комментарии
aksinia
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}