антарктида быстро вылечит от безответственности / я такой же, как и все

мой последний пост и пару прочитанных чужих  запустили цепь ассоциаций. наверное, не самых приятных томным пятничным вечером, но уж как есть.
вот, например, сейчас модно в заведениях подавать счет в каком-нибудь граненом стакане, а то и вообще в пивном. а в ходу у нас нынче монеты различного номинала. и приносят вам стакан обратно, в нем счет и сдача - деньги бумажные и монетки на дне звенят, далекооо на дне. и твой спутник, как сказали бы старомодно - кавалер, стакан этот переворачивает и монетки аккуратно собирает.
вроде бы - он свою социальную миссию выполнил бабе цветы дитям мороженое  оплатил твое пиво и что-то там еще, и со сдачей может делать что угодно...но как-то буээ
но ты делаешь вид, что все ок.

кстати, о цветах. может быть, это я такой лузер, но с цветами реально беда. сидела ты, котов в интернете рассматривала, никого не трогала, ни к кому не лезла, тебя сами нашли, что-то там говорили, долго и даже внятно, и даже диалогом, и позвали куда-то. старомодно это называется - свидание. приходишь - нет цветов. они вроде и стоят копейки, и впечатление производят отличное, так почему читом не пользоваться. хотя, вероятно, я все-таки лузер и другим дарят охапками.
но ты делаешь вид, что все ок.

или вот, вы недавно знакомы, а у него случается день рождения. ну вот так выпало по календарю. зовешь в гости, подак подарить, кофе попить, ну вот это все. первый раз к тебе человек едет, чаю из рюмок попить, и забрать свой же подарок. с пустыми руками, тортиков по дороге не продавалось, а цветы, как выяснили из предыдущего абзаца, это для слабаков.
но сладкое тебе, конечно, вредно.
и ты делаешь вид, что все ок.

еще мне очень нравится фраза "да я обычный, такой же, как и все". это каким же нужно быть ботом, чтобы без иронии про себя такое сказать. никто не думает, что он обычный, все для себя дофига индивидуальности и центры вселенной. сказать про себя - что ты обычный, это расписаться в том, что ты раб.
но потом думаешь - может, это я такая дофига экзальтированная и на понтах, в вот люди трезво смотрят на вещи.
и ты делаешь вид, что все ок.

картинка так себе вырисовывается, вижу. при этом, в жизни это не выглядит так чудовищно, и иногда даже забавно. пока тебя не придавливает упавшими сверху бетонными буквами "ок",
 
  • krem, 12.08.2017 10:23 #
    +5
    5
    ПРикольно, только непонятно зачем звать кавалера к себе на чай в Его день рождения. По идее должно быть наоборот.
    ответить на комментарий
  • komrad, 12.08.2017 13:30 #

    Чаевые?   
    ответить на комментарий
    • dreamless, 13.08.2017 16:56 #

      тут речь о чаевых, а о том,как не показаться мудаком при первой встрече
      ответить на комментарий
  • LetoNasti, 12.08.2017 16:17 #

    Слишком много женщин кричат о том, что цветы это фу, зачем эти веники и ты ды. А мужички ж жадные, ленивые - им только повод дай ничего не делать Мне вот тоже не дарят Вроде 2р эта розочка в переходе, а не дарят (
    ответить на комментарий
  • zelenaya, 12.08.2017 18:09 #

    Розы бел 25 руб 25 роз. Дёшево и по-бохатому. Доставят даже. Ситуации смешные.
    ответить на комментарий
  • Morgenstern, 12.08.2017 20:05 #
    +5
    5
    Это на самом деле такие мелочи... Кстати, многие мужчины, которые умеют красиво ухаживать, на поверку оказываются обычными самовлюбленными позёрами). 
    ответить на комментарий
  • dreamless, 12.08.2017 20:22 #

    и такое бывает,всякое бывает. но что-то вижу, что отсутствие цветов значит пофигизм, кто хочет в себе заинтересовать использует все средства
    ответить на комментарий
    • Morgenstern, 12.08.2017 22:47 #
      +3
      3
      Нет, здесь у вас ошибка в формальной логике. Пофигизм может выражаться в том числе и в отсутствии цветов. Но обратное неверно - то есть отсутствие цветов не всегда означает пофигизм. 
      ответить на комментарий
  • elina, 12.08.2017 21:40 #

    жмоты пусть живут, как все.
    ответить на комментарий
  • Joy, 13.08.2017 07:15 #
    +4
    4
    Чем быстрее Вы научитесь прямо выражать свои желания, тем быстрее будете получать цветы и не только. Но в принципе можно делать вид, что Вам приятно, интересно, радостно. Всю жизнь. Ваш выбор.
    ответить на комментарий
  • Elem, 13.08.2017 08:48 #

    Плюсанула Инну. Хотя сама к цветам равнодушна. Но кавалер, пришедший ко мне первый раз на ужин с пустыми руками больше приглашений не получал бы)
    ответить на комментарий
  • ushachy, 13.08.2017 09:24 #
    +1
    1
    Попробуйте сменить круг общения. Очевидно же, что в Вашем нынешнем преобладают лохи и лузеры.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
162 поста
Последние комментарии
elina
Lapka
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}