антарктида быстро вылечит от безответственности / все и сразу


картинка наиболее полно характеризует мое состояние. что-то не возможно и некогда выспаться. был отпуск - приехала и лондона, сразу укатила на "нашествие", приехала, отмылась, сразу пошла на работу и одновременно начался "славянский базар".
про лондон и нашествие надо что-то запостить уже наконец...

вчера ходили на "сплин". их сет был и на "нашествии", правда я его провела в палатке, пытаясь согреться, слушала отголоски музыки и думала, что будет еще шанс наверстать))) вчера было очень круто. так всегда бывает на рок-концертах. я, блин, не понимаю и не люблю выражение "на вкус и цвет товарищей нет" и прочие вариации на него - потому что все-таки есть какие-то маркеры и показатели.

вот группа "сплин". они играют свою музыку, живую музыку, и их тексты возбждают мозговую активность, заставляют переживать, думать, писать, анализировать.

вот певец ртом стас михайлов. он надел красную рубаху, натянул на лицо слащавенькую улыбку и выдал фанерой нашей непритязательной публике новую песТню с рефреном "журавли летят в китай, только ты не улетай".

Бегу из пункта я до тебя по собственной планете Земля. 
На ней живут люмпены-мечты, поэты и маргиналы-коты 
По-своему проводят часы банкиры и бездомные псы. 
Нормальные и сдвинутые, сейчас я верю только тебе.
   

как можно говорить, что вкусы разные?...есть просто тупые и адекватные, и они выбирают все вокруг себе под стать.
зачем на "форуме" искусств постоянно столько шансона блатняка? после них черная воронка над амфитеатром, фиг развеешь ее даже такими людьми 

Сплины были восхитительны. это чувство, после концерта, когда ты абсолютно счастлив и любишь все и всех.

 
 

а потом мы еще полночи что-то пили, где-то ходили, кого-то сажали на поезд и ездили по пустым дорогам на сверхскоростях, и сложно чувстсвовать себя еще более живым.

несмотря на недавнее очередное недоумение по поводу неоправдавшихся ожиданий, и холодное лето, мне весело, интересно, у меня очередные грандиозные планы и я почти влюблена. а что еще надо, а?..
 
  • Elem, 21.07.2017 07:48 #

    Мы с вами совпадаем по поводу музыкальных пристрастий (отношусь к тем, кто никогда не слушал Михайлова)) А вот насчет деления - высокое и низкое ... я стала осторожнее. Советские порядки. когда всем предписывалось любить предназначенное партией, привили неприязнь к одинаковости и отучили от категоричности в области вкусов. 
    ответить на комментарий
    • dreamless, 21.07.2017 09:45 #
      +1
      1
      Можно не любить рок (наверное) Но есть классическая музыка, джаз, поп-музыка, которая делается профессионалами и за которую не стыдно. А вот то, что производят такие наши "мэтры" - это коммерция в чистом виде, это и к музыке отношения не имеет. Единственное, чего не пойму, в чем приманка. Тот же меладзе, например, видный мужчина, но по нему нет такого нездорового адиотажа как по товарищам на буквы Л. и М.
      ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 21.07.2017 10:07 #

    Подхвачу ваш  Вброс: как можно не любить черный квадрат Малевича??? Это пик изобразительного искусства!!! Только тупые и недалекие не любят Черный квадрат!!! ))))))))))))
    ответить на комментарий
    • dreamless, 21.07.2017 13:51 #
      +1
      1
      Черный квадрат просто есть. Хочешь смотри, хочешь иди в павильон с Рубенсом. Никто на улице не выбегает тебе наперерез с репродукцией черного квадрата, его не демонстрируют в плацкарте, в маршрутке, в торговом центре. Из телевизора тебе его не показывают. Посмотреть черный квадрат не дорого, и кроме него ты увидишь много друг х картин. Черный квадрат не возит с собой табуретки, чтобы больше теток влезло на него посмотреть. Чарный квадрат не финансировался криминальными авторитетами.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
dreamless
230 постов
Посты блогера dreamless
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:12
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}